Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Талант [ Удар плети\ Scourge Strike ] - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 126

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    да да) в тему)
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    после такого, мне всё больше нравится АТ.

одна починка( плеть, под вопросом) = две поломки ( БЧ, гарга). конечно, здесь никто, никому ничего не должен, но это как-то непрофессионально, такое вытворять.)
    Цитата Сообщение от Smith131 Посмотреть сообщение
    1. Azkin
    2. Вложение 92706Вложение 92707
    3. каким то образом ушел под землю и стрелял от туда
    4. 29.07.2012
    Артимэн- охотник
    Артимэнн- рыцарь смерти
    Нестле- друид

http://savepic.org/3565863.htm
    неожиданность http://savepic.org/4308118.htm

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Тс говорит об игноре реса и привел пруф и что мы получили в итоге?
    Рыцарь смерти:

- Исправлен баг, когда при полном поглощении урона от Удара плети отсутствовала теневая составляющая урона способности.
    и он еще написал что исправил....
    тему ап че
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    так не починили что ли?

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Починили то что шадоу часть удара плети перестала пропадать в абсорбах судя по посту
    но никак не это

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Теневой урон не может промазать , в случае если попала физическая чать. Так же теневой урон не должен понижаться эффектами снижающими урон , так как эти эффекты уже 1 раз снизили урон от физической части. ( Это касается и рейтинга устойчивости).
    Ссылка на блюпост подтверждающая данную информацию :

2) The Shadow part of the damage should never miss if the physical part hits.

3) The Shadow part of the damage should never be decreased additionally to the physical damage. It should not "double dip" from resilience et al. Example: My physical portion that hits for 2000 is reduced to 1000. The Shadow part should then hit for 1000 (modulo bonuses) and not 500 or whatever.

4) The Shadow part of the damage will still be increased additionally by talents and anything else that buff Shadow damage. It will "double dip" in the DKs favor. Example: My physical portion hits for 2000 and is reduced to 1000. The Shadow portion hits for 1500 because I have +50% Shadow damage.
    Anything that reduces the damage. Only the physical damage can be reduced. The Shadow damage can only be buffed, since it is essentially already reduced by the physical mitigation, resilience or other defensive effects.
    ЗЫ Допустим физическая часть удара плети должна была ударить ударить 2000 , били мы жреца на котором был щит , который поглотил 1000 урона. У нас физическая часть прошла на 1000 , в результате мы получим 1000*0.4+1000=1400 прошедшего урона с теневой частью. Но процент от теневой части должен браться от урона поглощенного + урон прошедший т.е (1000погл.+1000прош.)*0.4+1000прош.= 1800 прошедшего. Со всеми талантами пвп ветки этот теневой урон составляет 40% от физической части.

Гуру Аватар для Tappo4eK_Two
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 36).
    ещё 2-3 абилки сломают и мб одну починят как нужно

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Tappo4eK_Two Посмотреть сообщение
    ещё 2-3 абилки сломают и мб одну починят как нужно
    какую? плеть? ну мб на 50% "починят" наверно она акуенно компенсирует гкд гарги

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    ну ап че... 50%починили) ждем еще половину

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Сегодня тестил с дц сску, у жреца 1350ресы, 2 сс оставались в щите так и не сбив его, попросил снять щит и ударил так, урон в сумме от физ урона+теневой части получился в 1800(болезни весели, 5300+апа с дудкой), у меня лик больше бьет, чем сс, мне кажется это не правильная работа способности.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    лик и должен бить больше

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    07.04.2013 128 update
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    Рыцарь смерти:

- Исправлен баг, когда при полном поглощении урона от Удара плети отсутствовала теневая составляющая урона способности.
    - Реализована поддержка ГКД у Горгульи.
    -Исправлено частично , теневая часть должна игнорировать рейтинг устойчивости, как и все спелы\таланты которые наносят урон в процентах от чего либо.
    - Инфы про гкд у горгульи не нашел , следовательно не какого гкд быть не должно вовсе , если не прав линк блюпосты.

Цитата Сообщение от n0n4m3
    Рыцарь смерти:

- Исправлен баг, когда Бродячая чума учитывалась от эффектов, увеличивающих получаемый урон.
    Должна игнорировать рейтинг устойчивости у цели на которой был вызван тик . Рейтинг устойчивости должен резать только аое урон , но не должен резать дублированный тик на цели. Если не ошибаюсь урон должен повышаться на 13% от Разносчик черной чумы , где то была тема созданная sin00007 где подробно все описано. Ах да еще про БЧ , она не должна выбивать цели с контроля типа овцы\седака\сапа\блинда и тд если рядом с задотаной целью законтроленая цель =) Ну а еще помница мне писали в какомто патче "имеет гкд 1 сек".... На вашей же базе данных Восстановление n/a о каком гкд шла реч в 8ХХ апе?(
    ну и по всей видимости у нас она наносит урон от огня, если канешн мона верить воввей
    Эффект #1 (6) Apply Aura #4: Dummy (7288)
    Значение: 100
    ЗЫ так держать ,ломаем все , полностью.
    ЗЫЫ тут что то про АТ говорили? Там таунт не сбивает граундинг и как то кривожо*о сбивает рефлекты вара , а еще я там варов в 3 раза передамаживаю , возможно что то не так со взрывом трупа , так что не все идеально =) Ну а еще там взрыв трупа в старт шмоте бьет больше чем тут в овергире ( разница в 28к хп старт шмот там и 34к хп тут думаю очевидна...)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.04.2013 в 17:52.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    - Инфы про гкд у горгульи не нашел , следовательно не какого гкд быть не должно вовсе , если не прав линк блюпосты.
    Да даже если и есть гкд, не пофиг ли? Ведь все, что увеличивает гарге хаст, будет снижать ей гкд.
    Даже если ты набереш хасты на 50%, каст будет 1 сек, но и гкд будет 1 сек.
    Или я неправ?

Если не ошибаюсь урон должен повышаться на 13% от Разносчик черной чумы , где то была тема созданная sin00007 где подробно все описано.
    Это какразтаки и фиксили. Болезни усиливаются от Разносчика черной чумы, после чего спел усилялся повторно, чего быть не должно.

не должна выбивать цели с контроля типа овцы\седака\сапа\блинда и тд если рядом с задотаной целью законтроленая цель.
    А что выбивает?

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя