ладн. все! хватит терикона пугать и обижать !
ладн. все! хватит терикона пугать и обижать !
Т.е. если обозвать стадо раклобанов , убивающих понерфленого лича в диком овергире, и в серьез думающие что это дофига круто кретинами, то за это можно получить мут/бан?
Brain cancer, no offence.
Nеktо (10.03.2013)
Что то тут слишком тёпленько![]()
Не знаю на счет дикого овергира, но в среднепоршивом шмоте цлк25гер это ад, особенно на этом сервере, где боссы ведут себя так, как хотят. Меня танка на лане кусает лана, вешается пакт, на ребраде ребрад крутица как хочет влево вправо целый бассейн луж, на леди те, кого контролят частенько даже двигаться в дальнейшем не могут. Корабли это вообще отдельная тема, люди падают вниз бегут через весь этаж потом прыгают вниз и попадают на карабли, а не редко, когда побеждаем, то все равно мрем. А ты пробовал прохиливать валю с 500-1200 лагами, а другое, когда синдра притягивает метки, они прокают и весь рейд в глыбах - вайп, а когда после бага с агро второй танк, который перехватывает синдру получает такие плюхи по 30к-35к босс багается, даже лич столько не бьет. Тут большинство вайпов не из-за кривизны рук людей, а из-за багов сервера, хотя тут пишут, что проскриптовано прохреновано, но это все замануха не больше.
Не нравится иди на другие сервера играть. Да циркуль не идеален...Да они не могу починить простейшие спелы... Да им похер на половину боссов в цлк) А я играю вообще на х20))) Нам обнову поставили и хер знае, что там... Нет бы отписать,всем похер...
Никто, ничего не исправит) На модеров глупо гнать,-это проверено не однократно) Они сначала отприраются, а в конце вообще оказывается афк были) Ну это так были темы)
И что ?
1000 минут за "лоха"?
Это еще мало, я за "дурочку" 3000 получал.
Администрация тут некомпетентна.
Модератор с ником "Тварь" - вы шутите?
Я даже не буду возвращаться к разговору о оскорблении Халявщика и открытом заявлении, что для модератора это нормально.
Давай, детка, запусти шарманку про затычку.
Ах и да, на твое сообщение про "место в озс":
Я не хотел, не хочу и вряд-ли захочу оказаться в этой гильдии. Мне не нравятся ни люди, ни политика этой гильдии. И посему твой высер не удался.
Фристя ты с кем говоришь то вообще?)
если ты не был там
http://mepic.ru/up/pic_b/ba9550c307d...7a3e74b9c8.jpg
то ты не знаешь что такое лаги
partizan693#2394