мудренее? мне только интересно, что особо мудреного в нажатии 3 кнопок, первая которая зависит от свободной анхоли руны, вторая и третья от кол-ва рп? дпсить можно просто лицом об клаву, дпс будет. В пандах добавили конечно экзекут, но сути это не поменяло. В анхоли надо следить хотя бы за проком койла, за постоянным апдейтом дезрун. И рп там есть. Так что бабка надвое сказала, кем сложнее играть.
Последний раз редактировалось Persefone; 31.12.2013 в 01:52.
Ну это все равно что спросить: сколько кнопочек хочеш жмакать =)Посоветуйте кем играть анхоли дк или же фрост? Кто из них, в реалиях wowcirlce, даёт больше дпс? Заметил что все на сервере х25 бегают во фросте, почему?
А вообще у нас не любят дк-дд, уж не знаю почему так и стараються заменить их рогами или же друлями если таковым есть место в рейде.
анхолик
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
ФДК однозначно
У фроста огромный чёртов дамаг в пвп, но тем не менее анхоли в равном шмоте свалит фроста, не раз проверял как в бг гире так и в арене. По поводу пве - тоже тащит рукастый анхолик, своим в рвс гире без од шмота выдаю 25к в пятёрке рвса. С ОД доходит до 29 бег гагры. Вкован в 1600 хасты-остальное крит. Трини - казгарот (чётки света бью уже месяц) и брошка варотена. Обновлённые под прок доты и лужа прибавляют сверху дпс в 2-3к.
Плюс ко всему, фрост до задницы проковый и теоретически если ему убрать машину то дпса не будет. У ДК из проков только койл и перерождение, и то последнее конролируется.
И да - фрост в пвп картонка. С рогами фералами и может ещё хантами ему задница. В нечестивости хоть поживёшь дольше.
везде кроме спины анхоли лучше, на спине фрост
Анхоли)
В рейды Фроста просто не возьмут))