ясно закрываешь глаза на всё,очередной зомби хули, и мне пох на всякий там 95, мы сейчас живём и нашу жизнь можно изменить к лучшему, и ещё, раз тебе 40 минут правды гавно, а сидеть на форуме часа два нет, то я уж незнаю кто ты,обычный задрот
Ладно всем бобра
- - - Updated - - -
ага отстегнул бабла тамошним бандитам и прекратил, хотя он и сам первый бандит страны
Карфаген должен быть разрушен
давай Серёга тебе тоже я щас отпишу тут пару постов да тоже пожалуй отсюда выпилюсь пусть типичные раисияне общаются тут между собой я это читать не огу у меня глаза кровоточат
- - - Updated - - -
вот я и спросил откуда этот тип что бы он сравнил свой город и грозный и уровни жизни в них грозный был разбит ещё 10 лет назад а сейчас это прям как лас вегас у менязнакомый там был рассказывал кооче благодаря любимому мутину зверьё отстреливавшее наших ребят в этой чечне сейчас живёт лучше чем русские матери и отцы потерявшие тех самых ребят збс чё
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
ну понятно
- выросла средняя продолжительность жизни
- снизилась смертность
- вырос средний прожиточный минимум
- закончилась гражданская война
вот объективные показатели роста.
"ну и что, подумаешь, это фигня, ты фильм то посмотри, посмотри фильм то!!!" ))
но это официальные данные, а есть косвенные признаки того, что мы идем в нужную сторону, но боюсь вам не понять. Идите лучше пивка хлебните и погутарьте о политике в подворотне
ты слишком узколобый что бы о ней гутарить с тобой
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Легче содержать Чечню на каком то уровне, чем устраивать там мясорубки. Ковровые бомбандировки не будут пользоваться популярностью в ООН. А партизанская война на много дороже чем дотации этому региону + забирает много жизней. Конечно же это был "хреновый ход", у нас есть мыльное кинцо на ютубе!!!!111
вот из-за таких как ты и твоих единомышлиников раисия в очке и не скоро оттуда выберется если вообще выберется
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
слишком толсто иди давай дагам в очко лучше а то ведь вдруг придёт нормальный президент и отрежет их и они в нато уйдут и ты лишишься анального удовольствия
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Мда. Этой молодежи определённо нужна трудотерапия.