ребят киньте пожалуйста рабочую ссылку на скачку файла)
ребят киньте пожалуйста рабочую ссылку на скачку файла)
а как поменять модель перса на 4.0.6 ?
Очень полезная вещь, особенно для таких как я, которым приелвя вид своего перса. С хумана М заделал блад эльфийку Ж и теперь щаслив о5 играть дальше).
по мне это полная ерунда
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
тоже согласен,просто есть такие люди(их конечно же мало) которые создают блад дефку и пяляться на то как клево она выглядит с зади,особенно им когда они приблизят камеру и нагибаются своим персом за лутом. Ночью такие лубители очень любят отводить своего перса куда нить где никто не бегает,прописать /танец и снимать по одной шмотке с нее,заблаговреммено закрыться у себя в комноте и выключив свет что бы маму с папой не разбудить и потом они творят свои грязные дела для которых они собственно и начинали играть за блад эльфийку :)
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
Спасибо за это, поменял геехумана на брутала андеда! оч круто)и не надо реролов, андед с 2 пе тринями и антистаном))кул чо
Ищу четкую мадельку с Дрения --> на Хьюмана М , что бы ясно было видно , а не вместо ступней капыта и , физианомия касая , уже неговоря про прическу....Зарание спс...Качал все убогие какието..
Byfrosty / logon x5 Aliance / Paladin
TrF в BeF, пожалуйста
********* x25
meow :З
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42932 Вот,сами научитесь делать их.