Фуловый вар моему фералу с 1100 реса бил в кошку 8к и в мишку 5к+,нада кароче фиксить долбаных баговаров и урезать им дмг как мин в 2 раза
Чот меня последнее время дамаг все не радует и не радует...
В маникен:
WoWScrnShot_051513_161018.jpgWoWScrnShot_051513_161022.jpgWoWScrnShot_051513_161240.jpg
В элема , которого не прохили холипал , учитывая , что не прокнули трини , не прокнула чарка :
WoWScrnShot_051513_162310.jpg
Цыркуль такой цыркуль
Когда уже закончится этот вайн, разве не понятно что абсолютно все дают овердохрена дамаг?
Я где-то кидал пруф как домажит фуловый дк(без шм) на циркле).А на счет гарги,ну что ты хотел что бы она по 1к "тикала",это все же единственный бурст адк на арене и ему кд 3минуты,а еще она ложится с 2-з плюх варом,так же ее можно тупо в тектсы поставить ибо геодата такая геодата)
- - - Updated - - -
Абсорб у пала норм работает(сарказм) так мне все паладины говорят,а что во времена когда плетка у дк по 14к била я то же всем на форуме писал что это норм.А когда пет на арене взрывался на -25к хп я да же какую-то фейковую формулу вывел с неправильным рассчетом взрыва и лайков нахватал)
- - - Updated - - -
на серке есть 2 класса в хлам убитые это дк,и шаман спек энхас, у остальных расчет дамага взят с потолка)
- - - Updated - - -
Вот по этому я и бегаю за фдк(камарит правда несколько багов с оковами а точнее диспел озноба,граудинг,и дебаф на -50% к передвижению) но за томбу+фир(стан) улетает все подряд кроме хпалов наверное)
п.с убери руник страйк с панеле играя за фдк он жрет рп сильно)
Последний раз редактировалось Bern; 15.05.2013 в 22:12.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.