Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать праведности - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 102
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Пацаны есть баг отвечаю есть могу сказать баг какой

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Не уподобляйся ДБкиллеру :(
    Баг есть, урон занижен, баг надо фиксить..
    Существование бага не доказано. Учитывая отношение к внешним источникам информации - и не будет доказано. Смысла в теме не вижу - разве что придет Рамусик и скажет : " Этот источник достоверен. Согласно ему баг есть/нет. Будет исправлено/отклонено".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Ну что же я начну..
    Баг следущий:
    На крылья и абсорбы действуте флайтайм!
    Если перед прожатием крыльев в ретри ветке прист или лок дает на себя абсорбирующий щит то после прожатия крыльев весь урон уходит в абсорб второй урон уже работает как нужно а именно пробивает щит
    Баг в том что если абсорб был наложен до прожатия крыльев первый урон от паладина фул абсорбируется как будто крыльев нет, а вот второй урон уже работает как надо. Проверялось много раз

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Ну что же я начну..
    Баг следущий:
    На крылья и абсорбы действуте флайтайм!
    Если перед прожатием крыльев в ретри ветке прист или лок дает на себя абсорбирующий щит то после прожатия крыльев весь урон уходит в абсорб второй урон уже работает как нужно а именно пробивает щит
    Баг в том что если абсорб был наложен до прожатия крыльев первый урон от паладина фул абсорбируется как будто крыльев нет, а вот второй урон уже работает как надо. Проверялось много раз
    делай репорт с видео желательно

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Можно целый 2-ой скрин, где расположен аддон DrDamage? Чтобы были видны баффы.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    http://www.wowwiki.com/Two-Handed_We...?oldid=2304403 - this talent only increases the damage dealt by the two-handed weapon, not all damage. - указывается отличие специализации на двуручном от специализации на одноручном - увеличивается урон, который наносится самим двуручным оружием - а это автоатака. Это то отличие, которое указывалось в самом начале.
    То что тут написано лично я понимаю как "увеличивает только урон нанесенный двуручным оружием, а не весь урон" - то есть что не увеличивает дамаг всяких магий. Последний раз прошу - есть чёткий пруф на этот момент, что будето бы увеличивает только автоатаку (нормализованную и нет) ? Потому что так на словах ты это не докажешь - тут можно по разному понять.

Ах да, и чуть не забыл, если можно, постарайся сдерживаться, даже когда у тебя нет аргументов, лучше просто признать поражение, чем писать что-то в духе
    Господа, вы упороты.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    То что тут написано лично я понимаю как "увеличивает только урон нанесенный двуручным оружием, а не весь урон" - то есть что не увеличивает дамаг всяких магий. Последний раз прошу - есть чёткий пруф на этот момент, что будето бы увеличивает только автоатаку (нормализованную и нет) ? Потому что так на словах ты это не докажешь - тут можно по разному понять.

Ах да, и чуть не забыл, если можно, постарайся сдерживаться, даже когда у тебя нет аргументов, лучше просто признать поражение, чем писать что-то в духе
    Я предоставил аргумент. Не увидел ни одного контраргумента. Мои аргументы отметаются априори, при этом настаивается, что талант, увеличивающий урон, наносимый двуручным оружимем, должен увеличивать урон чего то, не являющегося уроном двуручного оружия. Так что извините, но "господа, вы упороты".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    326
    Я предоставил аргумент. Не увидел ни одного контраргумента. Мои аргументы отметаются априори, при этом настаивается, что талант, увеличивающий урон, наносимый двуручным оружимем, должен увеличивать урон чего то, не являющегося уроном двуручного оружия. Так что извините, но "господа, вы упороты".
    Твой аргумент - что удары типо казни не наносятся двуручным оружием. Полный бред, пруфов ты не привел (как я уже сказал, тот фрагмент можно понять по разному), так что тебе остлось только скатываться на личность. Ясно, твой слив засчитан.
    Раньше ты, кстати, лучше впечатление производил

Поблагодарил(а)
    149
    Твой аргумент - что удары типо казни не наносятся двуручным оружием. Полный бред, пруфов ты не привел (как я уже сказал, тот фрагмент можно понять по разному), так что тебе остлось только скатываться на личность. Ясно, твой слив засчитан.
    Раньше ты, кстати, лучше впечатление производил
    Прок печати наносит урон как при атаке двуручным оружием, так и при атаке вообще без оружия. Значит чтобы талант увеличивал урон прока, он должен представлять собою увеличение наносимого урона при атаке непосредствено двуруным оружием. Следовательно, механика специальностей на двуручном оружии и одноручном оружии идентична - увеличивает весь наносимый урон при атаке соотвествующим слотом оружия (одноручное, двуручное). Вопрос: зачем тогда указывать, что эти специальности отличаются друг от друга?

Поблагодарил(а)
    326
    Прок печати наносит урон как при атаке двуручным оружием, так и при атаке вообще без оружия.
    Та тут я согласен. Меня вообще больше интересовало, есть ли четкий пруф, что на атаки типо казни не влияет этот тал...

- - - Updated - - -

Следовательно, механика специальностей на двуручном оружии и одноручном оружии идентична - увеличивает весь наносимый урон при атаке соотвествующим слотом оружия (одноручное, двуручное).
    А вот тут не совсем: талант на одноручку усиливает то, что вообще не оружием наносится (типо метания щита, или экзо, или молот добивания...) Может быть, именно про них речь в таланте на одноручник?

Поблагодарил(а)
    149
    А вот тут не совсем: талант на одноручку усиливает то, что вообще не оружием наносится (типо метания щита, или экзо, или молот добивания...) Может быть, именно про них речь в таланте на одноручник?
    Прок печати тоже наносится без оружия. С другой стороны, освящение может использоватся и при двуручном оружии.

Поблагодарил(а)
    326
    Прок печати тоже наносится без оружия
    Это к чему? Я же говорю, что про данную печать я, наверное, соглашусь, в любом случае, пусть про неё автор ищет.
    С другой стороны, освящение может использоватся и при двуручном оружии.
    Так может это и является разницей в этих талантах? Что не должен апаться именно такой урон, который вообще к оружию отношения не имеет?

Повторюсь, я вообще зациклился на это теме не из-за печатей, а из-за ударов типо казни - они явно наносятся оружием (у них оно даже в требованиях), и на мой взгляд их талант должен апать.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя