Пацаны есть баг отвечаю есть могу сказать баг какой
Пацаны есть баг отвечаю есть могу сказать баг какой
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну что же я начну..
Баг следущий:
На крылья и абсорбы действуте флайтайм!
Если перед прожатием крыльев в ретри ветке прист или лок дает на себя абсорбирующий щит то после прожатия крыльев весь урон уходит в абсорб второй урон уже работает как нужно а именно пробивает щит
Баг в том что если абсорб был наложен до прожатия крыльев первый урон от паладина фул абсорбируется как будто крыльев нет, а вот второй урон уже работает как надо. Проверялось много раз
Можно целый 2-ой скрин, где расположен аддон DrDamage? Чтобы были видны баффы.
То что тут написано лично я понимаю как "увеличивает только урон нанесенный двуручным оружием, а не весь урон" - то есть что не увеличивает дамаг всяких магий. Последний раз прошу - есть чёткий пруф на этот момент, что будето бы увеличивает только автоатаку (нормализованную и нет) ? Потому что так на словах ты это не докажешь - тут можно по разному понять.
Ах да, и чуть не забыл, если можно, постарайся сдерживаться, даже когда у тебя нет аргументов, лучше просто признать поражение, чем писать что-то в духе
Я предоставил аргумент. Не увидел ни одного контраргумента. Мои аргументы отметаются априори, при этом настаивается, что талант, увеличивающий урон, наносимый двуручным оружимем, должен увеличивать урон чего то, не являющегося уроном двуручного оружия. Так что извините, но "господа, вы упороты".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Твой аргумент - что удары типо казни не наносятся двуручным оружием. Полный бред, пруфов ты не привел (как я уже сказал, тот фрагмент можно понять по разному), так что тебе остлось только скатываться на личность. Ясно, твой слив засчитан.
Раньше ты, кстати, лучше впечатление производил
Прок печати наносит урон как при атаке двуручным оружием, так и при атаке вообще без оружия. Значит чтобы талант увеличивал урон прока, он должен представлять собою увеличение наносимого урона при атаке непосредствено двуруным оружием. Следовательно, механика специальностей на двуручном оружии и одноручном оружии идентична - увеличивает весь наносимый урон при атаке соотвествующим слотом оружия (одноручное, двуручное). Вопрос: зачем тогда указывать, что эти специальности отличаются друг от друга?
Та тут я согласен. Меня вообще больше интересовало, есть ли четкий пруф, что на атаки типо казни не влияет этот тал...
- - - Updated - - -
А вот тут не совсем: талант на одноручку усиливает то, что вообще не оружием наносится (типо метания щита, или экзо, или молот добивания...) Может быть, именно про них речь в таланте на одноручник?
Это к чему? Я же говорю, что про данную печать я, наверное, соглашусь, в любом случае, пусть про неё автор ищет.
Так может это и является разницей в этих талантах? Что не должен апаться именно такой урон, который вообще к оружию отношения не имеет?
Повторюсь, я вообще зациклился на это теме не из-за печатей, а из-за ударов типо казни - они явно наносятся оружием (у них оно даже в требованиях), и на мой взгляд их талант должен апать.