Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.
Я не мужик и не пойду в армию.
Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
если есть интересные варианты, то можно и не служить
если нет таких вариантов то бегать не стоит нужно идти
П.С.
рассуждения о "потерянном в армии времени" услышанные от скрывающегося и ничем не занимающего балбеса (скорее всего маскирующего этими рассуждениями свою трусость) лично у меня вызывают улыбку
targ3t (14.03.2012)
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
на счет делает мужика или не делает:
Нет, не делает.
Просто быстро и отчетливо помогает понять кто ты есть.
Если мужик то закаляет и укрепляет это понимание.
Лох так лохом и остаеться. Хотя наверное всякие оправдания себе сам придумывает :) как и тот кто вообще служить боиться идти :)
П.С.
еси че то служил в Тульской 106 гвардейской Воздушно Десантной Дивизии.
получил капрала после полгода службы.
причем в части а не в учебке, где все подрят получают. кто служил тот разницу понимает :)
потом сержанта.
так что не теоретик :)
Морально воспитывает. Делает мужиком. Правда если нормально будешь служить, и нормально себя покажешь!
Смешно читать посты, где пишут, что армия делает из пацанов настоящих мужчин...тогда хочется спросить у вас: у вас есть хотябы 2х комнатная квартира в Москве, хотябы 1 машина за пару лямов, и чтобы вы заработали это сами? если нету, тогда какой вы мужик?в каком месте тогда вы стали сильнее?
Ты вот ляпнул чего не попадя вообще он написал где служил причем тут его жизнь и что ты вообще о нем знаешь? Вам внатуре надо уроки меньше прогуливать играя в вов, ущербы
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------
Лучше высокомерным випом быть чем ботаном по жизни с квартирой и машиной ;) Ты пока несходишь не поймешь что она тебе дать может, писанина это писанина. И если ты тему на бабки переводишь то кслову все успешные люди которых я знаю прошли через армию, в тот же момент есть много знакомых которые нечего не добились и не добьются потому что протирают жопу сидя перед компом сутками ;) Вот и вплане этого армия тоже плюс дает, я раньше на все хер забивал, сейчас я сам зарабатываю и получаю вышку вторую потому что приоритеты ставить научился по жизни правильно, а не как мне хочется
Последний раз редактировалось targ3t; 14.03.2012 в 14:16.
Котан
Айти (14.03.2012)
Ты просто оправдываешь сам себя, что ты сосешь по жизни. Сильный человек никогда не будет сидеть в бомжатнике, все богатые люди-сильные люди, запомни это. Если у тебя нет того, чего я описал выше, то ты обычный неудачник, то есть в простонародье лох :( вывод: никакого внутреннего стержня тебе армия не дала, хотя как она могла тебе что-то дать, если ты там был водолазом
Последний раз редактировалось Nemesis; 14.03.2012 в 14:21.
Nemesis,
сила в деньгах? ты позорище пола мужского окай да?
Бодров в могиле крутится.
![]()