2 место: "carried by greatsin", участники команды: Friendlyzone, Greatsin, Turbulenceqt, получают приз в размере 25 тыс. руб(~810$).
вот эти вроде.
- - - Updated - - -
гости незнакомые с реалиями серкла и особенностями нашей версии всетаки смогли переиграть всех * гладиаторов* серкла. значит есть куда расти и к чему стремиться.
Касательно турнира, я не буду вам ничего обещать, как только появится время и возможности, будем проводить. Мы с Андреем уже говорили на эту тему, пока-что ни у меня, ни у него нету времени на это, да и кату ещё делают, пускай усовершенствуют её ещё.
опыт не пропьешь)))) можно чутка отвыкнуть но поиграв пару арен руки сразу вспомнят что жать, но сам опыт у тебя будет на всю жизнь
я сам не играл на лк более 2 лет уже, но если мне зайти и поиграть игр 20, я вспомню что и когда жать и будет нормальная реакция.
- - - Updated - - -
надеюсь я приму в нем участие как участник и как помошник по турниру
и еще охото было бы увидить сбалансированый турнир, в сетапах мили+кастер+хил и не каких других, чтобы не было легкой игры и ваншотов.
это дело не в игроках, что они сидят на 1550
на лайве чутка все по другому)
чтобы найти хорошего напарника и сыграться, нужно горы свернуть.
там компания гладиаторов уже сезонов так 7-8 не меняется, она уже сформировалась как сообщество PG, где парни играют чуть ли не с классика на офе и никто с не знакомыми не играет. там такая политика.
Остановились на том, что Unso промодерирует раздел, наведет там порядок и потом откроем. Чтобы больше не возникало недоразумений, раздел должен жить по общим правилам форума, без каких либо исключений.