Народ.
Сколько попыток необходимо для кила лича 25хм?
В статье одной прочитал,что убить Профессора,Лану, Синдру и Лича 15 попыток.
Это так? или что то поменялось?
Народ.
Сколько попыток необходимо для кила лича 25хм?
В статье одной прочитал,что убить Профессора,Лану, Синдру и Лича 15 попыток.
Это так? или что то поменялось?
Последний раз редактировалось Denastir; 18.11.2015 в 12:55. Причина: lth
На профессоре ДБМ мой не показывает и не предупреждает когда кинется Вязкая гадость (пельмени). Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? У нас в ги РЛ дает гп за пельмени. Особенно опасно когда надо бурстить слизней, а сзади прилетает пельмень - в результате получаеш ваншот(25хм), гп и потерю дпс на 15сек.
опытные абомы в таком случае не заслоняют босса от рейда и все видно куда что летит
плин... я не знаю, мб клиент у меня баганый такой или что. В дмб стоит галочка на всём , на чем написано Вязкая гадость. Бывает иногда показывает пельмени, но это редко. Может кто скинуть мне свой показывающий пельмени ДБМ с настройками? Я уж попытаюсь как нибудь эти настройки найтти в папке втф засунуть в правильное место там. Ну или другой аддон какой нибудь к-й подскажет вовремя про пельмешки.
Наш РЛ дал мне макрос на удаление камеры, вид стал как будто смотриш из космоса, всё видно, но теряется мобильность, надо к этому виду привыкать. Да и не поможет это, когда стоиш рядом с профом у стола и тут вылетают они, а бежать некуда то лужа то колба то слизень.
Последний раз редактировалось ixellada; 13.12.2015 в 09:23.
Ребят помогите кто шарит, суть в том что нужен макрос, который будет брать Шаркаря в таргет, если даже возьмет шаркаря который уже стоит возле меня, то при повторном нажатии он будет брать другую цель с таким же именем( второго шаркаря)
То есть макрос по очереди берет в таргет шаркарей.
/ц шаркающий ужас(или как его там)
но лучше отдалить на максимум камеру и выставить полосы здоровья врагов тогда мышкой выделяешь и готово - это намного профитнее