а почиму пишут именно про рогов?) у них чё какойто особенный стрелс? у друидов какбы тоге есть стелс
Друидам не нужно сапать и ресапать.
дк лужа меня вроде не когда так не выводила, но паловские лужи продолжают выбивать.АП
Смешно это читать играя рогой. особенно когда ты заходишь в ваниш а за тобой еще продолжает бежать вар который делает в тебя чардж. Дк который вызывает гаргу ты ванишишся она продолжает кастовать , когда ты хочешь сапнуть дк а пет сам агриться не видя тебя и бывивает из стелса, присты, локи(да и все рдд)которые просто проходя мимо тебя , возвращаться и кастуют в тебя доты. Люди палят просто даже проходя мимо меня.
И это называется баганный стеллс? На бг пару раз было что друид в стелсе находил меня и делал опен по мне.Я в шоке просто
Последний раз редактировалось goodambush; 21.11.2013 в 23:44.
goodambush, ты видимо не знаешь, как работает RvR. Да он у нас не работает.. Но, если цель будет смотреть на тебя о на расстояние 3х ярдов, ты впалишся 100%
Если они смотрят на тебя на малом расстояние, то хоть зачарся и будь нэ тебя всё равно должно палить! Тут очень много нюансов, и Рамусик отклонил тему с починкой RvR, видимо это очень сложная система и на взгляд администрации не сверх важная...
Вот это всё баги, их видать будут чинить просто подставляя костыли к нынешней системе инвиза.. А, если будет осуществлена близлайк система инвиза, то роги наверно 1е начнут кричать, что же творится..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Друид животинка честная, раз раскрывшись будет драться до конца.
Это подлые рогуе людят ресапать, рестелситься и сбегать поджав хвост в ваниш..
CAT DURID IS 4 FITE! (с)
Насколько я помню, это аргументировалось "повышенной нагрузкой на сервер", поэтому там намухлевали с расстояниями, и роги теперь непалимы..
Должно быть исправлено в следующем обновлении
Мужжикк (24.01.2014)