Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти: Гайд по ФростДК танку - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 342
    Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Отпишу кратко: Фрост танка дк не существует.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Спамите ЛП в геебилдах, спамьте и дальше. Зачем писать гайды? Гейпарады никому не нужны. Блад, а тем более анхоли спокойно держат любого дд, при этом выживаемости у них в разы больше. Или думаеш, что захват, антихит и оверкапная броня тянут на серьезные дэфы? Броня не профитна на вотлке? Что за бред вобше? Руник редко прокает? Ты в дд шмоте танчиш? Как можна нести такую ересь? Я чесно старался прочитать всю тему, но увы не осиллил и половину этого дерьма, да и зачем? У нас на х1, после перехода сюда людей с х12 каждый второй бегает во фросте (почти такой же билд, только вместо адаптации сила поганища, но даже у этих обезьян хватает мозгов танчить с одноручками и вкачивать такие талы как иней на фул). Пожалуйста, не размножайте количество ( и без того большое) фростов, не делайте подобные "гайды". Не в спасибках же щастье, тем более что их немного будет

Активист Аватар для reppiz
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Спамите ЛП в геебилдах, спамьте и дальше. Зачем писать гайды? Гейпарады никому не нужны. Блад, а тем более анхоли спокойно держат любого дд, при этом выживаемости у них в разы больше. Или думаеш, что захват, антихит и оверкапная броня тянут на серьезные дэфы? Броня не профитна на вотлке? Что за бред вобше? Руник редко прокает? Ты в дд шмоте танчиш? Как можна нести такую ересь? Я чесно старался прочитать всю тему, но увы не осиллил и половину этого дерьма, да и зачем? У нас на х1, после перехода сюда людей с х12 каждый второй бегает во фросте (почти такой же билд, только вместо адаптации сила поганища, но даже у этих обезьян хватает мозгов танчить с одноручками и вкачивать такие талы как иней на фул). Пожалуйста, не размножайте количество ( и без того большое) фростов, не делайте подобные "гайды". Не в спасибках же щастье, тем более что их немного будет
    выживаемость у бладов?? ты уверен?? и то что каждый второй хил жалуется на них так - ничего незначашее мнение? по поводу агро, когда у людей в омене каждый раз "гремит гроза" это норм держат? ты уверен что они удержат того же фурика 6.8 или мага 6.5 без напула? по поводу одноручек: чем они влияют на выживаемость? как? просто приведи мне пруфы
    Реппиз|Aspiring Above
    Мартиросова|Aspiring Above
    Бельгарион|Aspiring Above

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от reppiz Посмотреть сообщение
    выживаемость у бладов?? ты уверен?? и то что каждый второй хил жалуется на них так - ничего незначашее мнение? по поводу агро, когда у людей в омене каждый раз "гремит гроза" это норм держат? ты уверен что они удержат того же фурика 6.8 или мага 6.5 без напула? по поводу одноручек: чем они влияют на выживаемость? как? просто приведи мне пруфы
    Серьезно? Что такого божественного есть у фростов, что может заменить собой постоянные 15% снижения урона волей? Если танк огребает урон, с которым хилам тяжело справиться, то именно блада с волей и кровью захилить намного проще.
    Проблемы с агро? У блада? Серьезно?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Серьезно? Что такого божественного есть у фростов, что может заменить собой постоянные 15% снижения урона волей? Если танк огребает урон, с которым хилам тяжело справиться, то именно блада с волей и кровью захилить намного проще.
    Проблемы с агро? У блада? Серьезно?
    15% постоянное снижение? оО видимо ты плохо знаешь таланты бладов, мне во фросте вполне хватает съесть пета, препотиться или использовать захват рун, причем огребаю я по словам хилов меньше чем в бладе, а на счет агро, ну сходи и проверь почувствуй разницу так сказать
    Реппиз|Aspiring Above

Поблагодарил(а)
    416
    Мне кажется, он не танчил ничего, дальше кузни об...или не играл за дк вобше ниразу, а просто скопипастил откуда-то гайд. Других обьяснений не вижу

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Мне кажется, он не танчил ничего, дальше кузни об...или не играл за дк вобше ниразу, а просто скопипастил откуда-то гайд. Других обьяснений не вижу
    в отличии от тебя, я уверен, я спокойно танчу и лича и халиона 25 хм в сумраке, если бы мне было не с чем сравнить, то я бы ни слова не сказал и не стал бы заморачиваться по поводу этой писанины
    Реппиз|Aspiring Above

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Ты это серьезно написал? Мне сделать видео где блад в соло и где фрост в соло? Мб ты поймешь у кого выживаемость

Поблагодарил(а)
    416
    в отличии от тебя, я уверен, я спокойно танчу и лича и халиона 25 хм в сумраке, если бы мне было не с чем сравнить, то я бы ни слова не сказал и не стал бы заморачиваться по поводу этой писанины
    А с какого перепуга ты заявляеш, что у блада меньше выживаемость чем у фроста? И что блад не удержит фурика или аркана? Что за бред? Ты же этими самими пальцами еду кладёш в рот, как ты можеш ими писать такой высер? Хилы вайнят что бладов трудно хилить? Что же есть у фростов, что круче даже вампирика и воли? А ну-ка ну-ка

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Сочувствую рейду

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно написал? Мне сделать видео где блад в соло и где фрост в соло? Мб ты поймешь у кого выживаемость
    соло пронос инстов - другая тема, актуальные инсты на актуальном контенте ты в соло не пронесешь -_-
    Реппиз|Aspiring Above

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    соло пронос инстов - другая тема, актуальные инсты на актуальном контенте ты в соло не пронесешь -_-
    Какой пронос инстов? Возьмем ребра и глянем сколько протянет фрост и сколько блад В СОЛО

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя