Отпишу кратко: Фрост танка дк не существует.
Отпишу кратко: Фрост танка дк не существует.
Спамите ЛП в геебилдах, спамьте и дальше. Зачем писать гайды? Гейпарады никому не нужны. Блад, а тем более анхоли спокойно держат любого дд, при этом выживаемости у них в разы больше. Или думаеш, что захват, антихит и оверкапная броня тянут на серьезные дэфы? Броня не профитна на вотлке? Что за бред вобше? Руник редко прокает? Ты в дд шмоте танчиш? Как можна нести такую ересь? Я чесно старался прочитать всю тему, но увы не осиллил и половину этого дерьма, да и зачем? У нас на х1, после перехода сюда людей с х12 каждый второй бегает во фросте (почти такой же билд, только вместо адаптации сила поганища, но даже у этих обезьян хватает мозгов танчить с одноручками и вкачивать такие талы как иней на фул). Пожалуйста, не размножайте количество ( и без того большое) фростов, не делайте подобные "гайды". Не в спасибках же щастье, тем более что их немного будет
выживаемость у бладов?? ты уверен?? и то что каждый второй хил жалуется на них так - ничего незначашее мнение? по поводу агро, когда у людей в омене каждый раз "гремит гроза" это норм держат? ты уверен что они удержат того же фурика 6.8 или мага 6.5 без напула? по поводу одноручек: чем они влияют на выживаемость? как? просто приведи мне пруфы
Реппиз|Aspiring Above
Мартиросова|Aspiring Above
Бельгарион|Aspiring Above
Legion - Гордунни
Реппиз|Aspiring Above
Мартиросова|Aspiring Above
Бельгарион|Aspiring Above
Мне кажется, он не танчил ничего, дальше кузни об...или не играл за дк вобше ниразу, а просто скопипастил откуда-то гайд. Других обьяснений не вижу
А с какого перепуга ты заявляеш, что у блада меньше выживаемость чем у фроста? И что блад не удержит фурика или аркана? Что за бред? Ты же этими самими пальцами еду кладёш в рот, как ты можеш ими писать такой высер? Хилы вайнят что бладов трудно хилить? Что же есть у фростов, что круче даже вампирика и воли? А ну-ка ну-ка