Да знаю,токо у меня время нету чтобы одевать лока,у меня шп одетый есть,за него тоже норм играетса,да и проще демона сделать,он епошит побольше таyao-ming-fuck-that
Вар
Паладин
Фекал
Маг
Лок
Мути рога
ШД рога
Шаман
Хант
Да знаю,токо у меня время нету чтобы одевать лока,у меня шп одетый есть,за него тоже норм играетса,да и проще демона сделать,он епошит побольше таyao-ming-fuck-that
Сакры кончаются. Дамаг ретмма - нет.
Отдать боп, чтобы снять стан? Хорошо. Боп кончается. Ватснекст.
Это бред, на реталу можно отдать сакры (да, я знаю как она тут херачит, сам люблю забивать дуэли ретрикам и прожимать реталу-мортал-чардж-бш).
Мне лень читать после 1 предложения. Чувак, мм-рет бурстит всегда. Воин против этого сетапа дефится всегда. А давать "холику прохиливать" можно в двух случаях: дамаг рет-мм недостаточно высок(бичи) обычно этот дамаг БАНАЛЬНО НЕ ВЫХИЛИВАЕТСЯ, либо поочередно прожимаются дефы, которые можно спокойно отлосать(также неплохо будет завести армса за колонну). По-моему я один тут играл в фуловом рет-мм на циркуле...
Ты один тут сказокчник просто
Просто ты не играл против мультигладиаторских ВП, лутающих 3000+ по несколько раз.
Когда кончаются сакры, в ход идут тринкет, вейн в трапу, лос, кайт, дефенсивный контроль (стан зафридомившему себя ретрику, дизарм ханту, кидающему скаттер-трап и фир), ну и бабл, конечно.
Относительно того, что дамаг ретмма не кончается, можно сказать, что хп у него кончается.
БоП не снимет стан с вара, но снимет мортал, после чего за 1 гкд + подвеску подымается фулл хп вару и когда стан кончится, можно сказать, что ВП тупо ресетнуло свои хп, а вы просрали стан, который, как я писал раньше, является ключевым в бою против ВП.
А написал я это потому, что ты говорил, будто бы вар тринканёт этот самый стан, чтобы прожать ШВ. Так вот, ШВ он не прожмёт, в ход пойдут БоП и подвеска и ничего более.
Помойму тут самое главное выбить из пала бабл и тринкет,вижить пока откатитса кд на стан,и потом добить его за стан под фул бурстами,а если выбить с них дабл тринкеты и шв,можно еще и вара убить за фул трап пала и стан по вару
Вариаций много, но тупой врыв с бурстами, который по словам кое-кого в этом треде, якобы заваншотит ВП со старта означает интервейн вара, после которого ретрик тупо кайтится и просирает крылья, а хант не продамажит соло.
Я не понимаю зачем вообще отвечать в такой тролевской теме, ТС просто решил постепаться над всеми, он только создал тему при этом сам не разу не ответив. Энсидия закрывай тему. И не создавайте больше подобных тем.
Ща наверно создадут темы типа какой класс нагибает еще какой нибудь другой класс, ну зачем это, лк существует больше 4 лет уже всем давным давно понятно.
Аффтомато (15.08.2013)
Дк хил вот это реально тупые бабуины,а в рет мм нада играть идельно и не допускать ошибок,чтобы убить норм противников