Ты хотел сказать багодамаг,вот недавно дуелился с варами за кота с 1200 реса,постоянно влетают 5-6к криты,и один раз даже 8к влетело,![]()
Вар
Паладин
Фекал
Маг
Лок
Мути рога
ШД рога
Шаман
Хант
Ты хотел сказать багодамаг,вот недавно дуелился с варами за кота с 1200 реса,постоянно влетают 5-6к криты,и один раз даже 8к влетело,![]()
Да тут у них дамаг баганый,тоесть слишком сильно завышен,и 5.5к вертухой в ханта с 1к+ реса это уже черезчур,а 8к в 1200 реса,то это просто но коментс,глупо даже отрицать что у варов багодмг
Да знаю,токо у меня время нету чтобы одевать лока,у меня шп одетый есть,за него тоже норм играетса,да и проще демона сделать,он епошит побольше таyao-ming-fuck-that
Ты один тут сказокчник просто
Помойму тут самое главное выбить из пала бабл и тринкет,вижить пока откатитса кд на стан,и потом добить его за стан под фул бурстами,а если выбить с них дабл тринкеты и шв,можно еще и вара убить за фул трап пала и стан по вару
Вариаций много, но тупой врыв с бурстами, который по словам кое-кого в этом треде, якобы заваншотит ВП со старта означает интервейн вара, после которого ретрик тупо кайтится и просирает крылья, а хант не продамажит соло.
Я не понимаю зачем вообще отвечать в такой тролевской теме, ТС просто решил постепаться над всеми, он только создал тему при этом сам не разу не ответив. Энсидия закрывай тему. И не создавайте больше подобных тем.
Ща наверно создадут темы типа какой класс нагибает еще какой нибудь другой класс, ну зачем это, лк существует больше 4 лет уже всем давным давно понятно.
Аффтомато (15.08.2013)
Дк хил вот это реально тупые бабуины,а в рет мм нада играть идельно и не допускать ошибок,чтобы убить норм противников