Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс, нагибающий дк - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Главный анальный доминатор над дикеями

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

10 7.09%
  • Паладин

67 47.52%
  • Фекал

6 4.26%
  • Маг

13 9.22%
  • Лок

7 4.96%
  • Мути рога

2 1.42%
  • ШД рога

10 7.09%
  • Шаман

7 4.96%
  • Хант

19 13.48%
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 211
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да знаю,токо у меня время нету чтобы одевать лока,у меня шп одетый есть,за него тоже норм играетса,да и проще демона сделать,он епошит побольше таyao-ming-fuck-that

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Холик может прохиливать ваш дамаг под сакрифайсами, не ловя контроля, окромя сайленс-шот ханта (да и тот нормальный паладин словит мастером аур).
    Сакры кончаются. Дамаг ретмма - нет.
    Но даже если вар начнёт бить ретрика, он элементарно врубит реталу и прошибёт ему столб с хп настолько, что тот либо побежит лосать, либо отдаст бабл.
    Отдать боп, чтобы снять стан? Хорошо. Боп кончается. Ватснекст.
    чтобы после стана продолжить вбивать в пол рет+мм
    Это бред, на реталу можно отдать сакры (да, я знаю как она тут херачит, сам люблю забивать дуэли ретрикам и прожимать реталу-мортал-чардж-бш ).
    Если воин начинает дефаться, когда у вас нет бурста (крылья и хантовская стрельба) и его холик не находится в контроле, то это говняное ВП. Он будет вас постоянно бить, пока его холик его прохиливает, а когда холик получит скаттер, нормальный вар юзнет пирсинг хоул (-50% к скорости бега), тут же сделает интервейн в холика, и даже если не поймает трапу, то начнёт лосать обоих или кайтить ретрика с блоками под фридомом, который ему закинул холик из трапы, чтобы его не пробил хант. Если ретрик зафридомит пирсинг хоул, то вскоре получит стан от холика и если он его тринканёт, то потом получит фир от вара.
    Мне лень читать после 1 предложения. Чувак, мм-рет бурстит всегда. Воин против этого сетапа дефится всегда. А давать "холику прохиливать" можно в двух случаях: дамаг рет-мм недостаточно высок(бичи) обычно этот дамаг БАНАЛЬНО НЕ ВЫХИЛИВАЕТСЯ, либо поочередно прожимаются дефы, которые можно спокойно отлосать(также неплохо будет завести армса за колонну). По-моему я один тут играл в фуловом рет-мм на циркуле...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты один тут сказокчник просто

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    По-моему я один тут играл в фуловом рет-мм на цирку
    Просто ты не играл против мультигладиаторских ВП, лутающих 3000+ по несколько раз.

Сакры кончаются. Дамаг ретмма - нет.
    Когда кончаются сакры, в ход идут тринкет, вейн в трапу, лос, кайт, дефенсивный контроль (стан зафридомившему себя ретрику, дизарм ханту, кидающему скаттер-трап и фир), ну и бабл, конечно.
    Относительно того, что дамаг ретмма не кончается, можно сказать, что хп у него кончается.

Отдать боп, чтобы снять стан?
    БоП не снимет стан с вара, но снимет мортал, после чего за 1 гкд + подвеску подымается фулл хп вару и когда стан кончится, можно сказать, что ВП тупо ресетнуло свои хп, а вы просрали стан, который, как я писал раньше, является ключевым в бою против ВП.
    А написал я это потому, что ты говорил, будто бы вар тринканёт этот самый стан, чтобы прожать ШВ. Так вот, ШВ он не прожмёт, в ход пойдут БоП и подвеска и ничего более.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Помойму тут самое главное выбить из пала бабл и тринкет,вижить пока откатитса кд на стан,и потом добить его за стан под фул бурстами,а если выбить с них дабл тринкеты и шв,можно еще и вара убить за фул трап пала и стан по вару

Поблагодарил(а)
    97
    Вариаций много, но тупой врыв с бурстами, который по словам кое-кого в этом треде, якобы заваншотит ВП со старта означает интервейн вара, после которого ретрик тупо кайтится и просирает крылья, а хант не продамажит соло.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Я не понимаю зачем вообще отвечать в такой тролевской теме, ТС просто решил постепаться над всеми, он только создал тему при этом сам не разу не ответив. Энсидия закрывай тему. И не создавайте больше подобных тем.

Ща наверно создадут темы типа какой класс нагибает еще какой нибудь другой класс, ну зачем это, лк существует больше 4 лет уже всем давным давно понятно.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Bratke за это полезное сообщение:

Аффтомато (15.08.2013)

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Executor Посмотреть сообщение
    Против норм противников нада уметь контролить и сейвить себя,напа и пета,быстро выбивать кд и делать свитчи,попробуй убить тех же пв с шм,где вар за чарж сносит ханту пол хп,и за вертуху ваншотает его и пета,мы с хантом таких убивали,и это очень сложно,и чтобы убить кого то нада делать все идеально,единая ошибка будет стоять луза
    Ретримм это просто глупый бабуин. Главное что б скатер умел хант давать по фокусу а пал репитанс. Дальше от вас ничего не требуется.
    Цитата Сообщение от Guricrab Посмотреть сообщение
    Дк самый изимодный и однокнопочный класс, с этим не поспоришь. Валяйся башкой по клаве и нагибай.
    Вот 2 опроса подтверждающие это:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108827
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167694
    Это циркуль и этим все сказано.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Дальше от вас ничего не требуется.
    Посмотри мувик Гомэрджея с 2900 ММР на АТ и попробуй повторить.
    То, что пацаны, не умеющие играть, ваншотятся ретри+мм, как говно, не говорит о том, что сетап бабуинский. Это говорит о том, что пацанам бы поучиться играть надо, а взорвать их сможет не только ретри+мм.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дк хил вот это реально тупые бабуины,а в рет мм нада играть идельно и не допускать ошибок,чтобы убить норм противников

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Посмотри мувик Гомэрджея с 2900 ММР на АТ и попробуй повторить.
    Я не играю ретриком. Не играю хантом. Знаю что они могут сделать за скатер+сало+репитанс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Executor Посмотреть сообщение
    Дк хил вот это реально тупые бабуины,а в рет мм нада играть идельно и не допускать ошибок,чтобы убить норм противников
    Ты это. Узнай сначало что такое бабуины.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Знаю что они могут сделать за скатер+сало+репитанс.
    Скаттер, сало и репитанс длятся 13 секунд. Ты думаешь, что у ретри+мм каждая арена столько длится? Посмотри мувик, а то у тебя неправильное понятие об этом сетапе, да и о ретриках в целом.

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права