Потому что у варов багодмг,потому и качают
Потому что у варов багодмг,потому и качают
BRUTAL PALADIN GAMING
Частично всё ясно с дк за последний месяц.
Около месяца небыло, 2 апа пропустил.
А что с фс то сделали?
Какого лешиго он стал бить в пвп(пве паходу аналогично) на 2.5-3к меньше блеать?
133 ап 13к, 135 ап тот же персонаж и 10800 макс.
А вот проки км паходу слабо исправить по тем же абсорбам?Добавлены проки по абсорбам для таланта Закаленный в крови клинок и для прока с Бринтролля.
Аллилуйя!- Теперь гаргулья запоминает скорость каста и силу атаки, передаваемые от хозяина, в момент призыва.
Вот где собака зарыта.- Исправлено скалирование дополнительного урона Ледяного удара от процентных аур, увеличивающих наносимый урон, и общий урон удара от аур, увеличивающих получаемый целью урон (Проклятие стихий и т.д.).
Ещё бы подробнее расписывали какие конкретно изменения призошли. Что бы самим не дрочить манекены, воввики, и свой мозг.
Только на циркуле дк ждут каждый ап с ужасом :\
Кот Шредингера (29.08.2013)
ГладВсеяЦиркуля, да дк ждут,а роги уже ничего не ждут,ибо надоело)))
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
только что на бг был 1000 реса у меня около 11 к хп было паладин с шм по мне на все хп випал с правосудия зато дк с шм ялозит как по полу тряпкой
Но всё же, многие кричат, что дк нерфить надо....но куда уж дальше?!
зачем дк нерфить? все норм жиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
What is the ceiling for you, is the bottom for me
есть тут люди... на бг получили 8к критом взрывом - сразу репорт дк багнуты. Кританул вот койлом 5к, пойду на себя репорт напишу, а то как можно играть таким опнутым классом
100% это варреор
да бывает иногда вобще очень редко что вотак взрыв кританет или койл но это такая редкость что аж радуешся если замечаеш такое...но у варов это каждая тычка причем постояно shok у палов это каждый удар правосудия или бури
я вобще на дк сижу потому что одет и шм есть так бы уже забил на него
и вобще кто занимается у нас починкой дк 100% какой то оленевод из юрты))))
не, сова с Украины