Bookkeeper (28.12.2013)
Как я понял формулы урона 100% сходились с тултипами в игре и с DD.Поэтому дело не только в 1 формулах с сайта
Значит, надо разжевывать как можно тщательнее. Чтобы было максимум понятности. И закидывать говном те темы, которые создают такие вот , как troll. Интересно, как организована работа по починке багов? Список, уходящий программистам кто-то составляет, или они сами чинят то, что находят? И переплачивают ли им, если они не починили не то, или починили неправильно?
Кстате говоря репорты Troll'а про СВД и чуму я бы назвал даже образцовыми,поэтому ты всеже наговариваешь на него.
Вот только пронес ДД с пугами ради интереса,глянуть что может шп после нерфа)Жаль,что идея скрин скинуть появилась ток на воевода,и с ультры нету скрина(
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...1_10244232.jpg -34.5к на воеводе,вместе с трешем вначале.На ультре выжал 39.8к.(Без УЗ).Считаю,что для моего шмота это вполне приемлемо)если учитывать,что по полезности Желание в бутылки еще ниже в списке чем лунный колодец....былиб норм трини и лучше гир подобран я думаю что вполне возможно былоб при 400 илвле выжать до 45к конечного.
Aleksun (27.12.2013),Bookkeeper (28.12.2013),Lonelyday (27.12.2013)
Последний раз редактировалось Persefone; 27.12.2013 в 19:00.
Ребят, вы меня конечно извините, я все понимаю, но почему обязательно флудить именно тут?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4