пвп гильдии осаждающие столицы
они тут не причем
Уважаемая Администрация,тут высказывание точки зрения по поводу своего мнения перерос в стандартный флуд.
Я просто считаю что WORLD PvP это одна из составляющих вов.
Хотите играть без лагов идите на оф.
Это лучшая пиратка,если же для вас нет,найдите лучше.
baradara (05.11.2013)
даже оф серва падали когда на гароша приходили. с их отдельными сервами на каждые локации и их железом. как ты решиш эту проблему на 1 машине на реалм?.запретить аутдор?. и набеги максимум по 15-20 минут. не вижу большой проблемы именно в них. эта проблема не решается на уровне форума или предложений к администрации.
- - - Updated - - -
чш и сд в первые пару недель каты ежедневно клали по нескольку раз. близы не могли решить траблов. лаги были по секунд 10-15 что в шторме что в огри.хрен порыбачить даже было.
апните скорость атаки урон гароша и стражей огри - проблема решится![]()
Проголосовал за 1й вариант.
Альтернативного решения данной проблемы я не вижу, тк даже на ОФ сервере присутствует такая проблема. У самого жутко лагало, когда били Гарроша... Возможно это была проблема в моем железе. На новой тачке не тестил.
Я согласен с игровым мастером,все отписывают дикий бред.
Вы предлагаете быстро сочиненные варианты.
дядя_Юра, зачем ты мне эти мувики выкладываеш? я ходил на рбг. в отличии от 99 процентов пишущих тут.лорензо писал про себя.он рл, у него свои тактики и свой подбор игроков.
самые тяжелые ачивы на бг я делал в пати с рл участником близкона. и за все бг в рк было всего несколько фраз рл.вот это для меня показатель скила и умений рл. а не дпс и количество килов.
Чушь несёшь. WORLD PVP по-твоему это убийство манекена?? Это действо не только бессмысленно, но и создаёт проблемы всему серверу. Ходите на бг гильда на гильду, встречайтесь толпами к примеру в кратере Унгоро, где никому мешать не будете, это будет куда интереснее...Если же ты этого не понимаешь - мне тебя жаль ((
Стрессо (05.11.2013)
Мы уже сказали не один раз,убийство Гарроша это лишь составная часть нашего веселья.
Если вы пве,то зачем нам навязывать вашу точку зрения.
Наша основная цель это противостояние между Ордой и Альянсом в любой точке.