Сообщение от
MrLebowski
начинал играть еще когда сыркле был вовмск. ничего хорошего кроме онлайна припомнить не могу, вроде хочется но никак. главная проблема большинства фанов тех времен был сх, все носились в небе и рддшили. потом появились стаки хп/хасты и др атрибутов, рисовки. были между всем этим окна, когда вродебы было играбельно, но это длилось не больше месяца+взамен появлилось енто -на вам ддос, вы вышибли шмотку за которой ходили 4 месяца -на те дискон и откат азазаза, ты таки выбил а8 на фуне -через 3 дня вайп. затащил даже друга, думал будем бегать на арене, бг, он забомбил фрост мага и был приятно удивлен, когда раздовал на бг дипфризы по 21-27к. далее не работал дизарм(долга долга). сейчас можно просто заглянуть в раздел пвп и там таки найти все, что нужно для счиастья -вары,шм,рес,доты,хаста,реси т..ну вы сами можите посмотреть.
играл этой весной летом на фане, несмотря на всю эту байду,шмботов, которые бьют телекинезом на 7метеров чисто ермаки из МК. закрывая глаза на все, было както весело, попадались адекватные челы на бг. ходили на мировых даже не ради манаток, а дикого пвп. месяца 3-4 не играл, решил зайти ников знакомых нет, онлайн упал в2 раза, босов убрали, переливщики как были так остались. играя восновном ночью, раньше не было проблем с регой бг, даже после 3, сейчас позже 2ч нех делать, удовольствия 0 уася. самый апи***ху***тельный фан был времен бк wowscape, а ето пародия с админом варлоком с единственной абилой Drain Money. эвенты этот серв врядли спасут, они так же необходимы, как мне 3й сосок
еслиб был просто фан с более менее рабочими классами, без пве шмоток, с мгновенными профами, с интересной системой пвп. где стимул выигрывать бг? у меня 3ляма хонора, нах мне сидеть в башне/дефить флаги. на том же скейпе было примерно так -шмотка стоит 100 баджей, 1 бадж -60к хонора, за выигрышь больше хонора -больше баджей, есть стимул одеться, также за любой фраг на бг получал бадж, а тут на топ цлк гер шмот за хонор, т10 за аренку, где логика мля. к тому же пве шмотке одни классы апают больше остальных, ясна. это можно писать и писать.. таки все идет либо к вайпу, либо, что более вероятно, останутся 20паловародк за ольянс и 10 за орду с шм естественно, которым жалко своего няшного багоперса. я устал я ухожу