Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фан сдыхает( - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 94 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Фан сдыхает уже год.
    А Манка проработал неделю или сколько там.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).

Новичок Аватар для MrLebowski
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    начинал играть еще когда сыркле был вовмск. ничего хорошего кроме онлайна припомнить не могу, вроде хочется но никак. главная проблема большинства фанов тех времен был сх, все носились в небе и рддшили. потом появились стаки хп/хасты и др атрибутов, рисовки. были между всем этим окна, когда вродебы было играбельно, но это длилось не больше месяца+взамен появлилось енто -на вам ддос, вы вышибли шмотку за которой ходили 4 месяца -на те дискон и откат азазаза, ты таки выбил а8 на фуне -через 3 дня вайп. затащил даже друга, думал будем бегать на арене, бг, он забомбил фрост мага и был приятно удивлен, когда раздовал на бг дипфризы по 21-27к. далее не работал дизарм(долга долга). сейчас можно просто заглянуть в раздел пвп и там таки найти все, что нужно для счиастья -вары,шм,рес,доты,хаста,реси т..ну вы сами можите посмотреть.
    играл этой весной летом на фане, несмотря на всю эту байду,шмботов, которые бьют телекинезом на 7метеров чисто ермаки из МК. закрывая глаза на все, было както весело, попадались адекватные челы на бг. ходили на мировых даже не ради манаток, а дикого пвп. месяца 3-4 не играл, решил зайти ников знакомых нет, онлайн упал в2 раза, босов убрали, переливщики как были так остались. играя восновном ночью, раньше не было проблем с регой бг, даже после 3, сейчас позже 2ч нех делать, удовольствия 0 уася. самый апи***ху***тельный фан был времен бк wowscape, а ето пародия с админом варлоком с единственной абилой Drain Money. эвенты этот серв врядли спасут, они так же необходимы, как мне 3й сосок
    еслиб был просто фан с более менее рабочими классами, без пве шмоток, с мгновенными профами, с интересной системой пвп. где стимул выигрывать бг? у меня 3ляма хонора, нах мне сидеть в башне/дефить флаги. на том же скейпе было примерно так -шмотка стоит 100 баджей, 1 бадж -60к хонора, за выигрышь больше хонора -больше баджей, есть стимул одеться, также за любой фраг на бг получал бадж, а тут на топ цлк гер шмот за хонор, т10 за аренку, где логика мля. к тому же пве шмотке одни классы апают больше остальных, ясна. это можно писать и писать.. таки все идет либо к вайпу, либо, что более вероятно, останутся 20паловародк за ольянс и 10 за орду с шм естественно, которым жалко своего няшного багоперса. я устал я ухожу

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от MrLebowski Посмотреть сообщение
    начинал играть еще когда сыркле был вовмск. ничего хорошего кроме онлайна припомнить не могу, вроде хочется но никак. главная проблема большинства фанов тех времен был сх, все носились в небе и рддшили. потом появились стаки хп/хасты и др атрибутов, рисовки. были между всем этим окна, когда вродебы было играбельно, но это длилось не больше месяца+взамен появлилось енто -на вам ддос, вы вышибли шмотку за которой ходили 4 месяца -на те дискон и откат азазаза, ты таки выбил а8 на фуне -через 3 дня вайп. затащил даже друга, думал будем бегать на арене, бг, он забомбил фрост мага и был приятно удивлен, когда раздовал на бг дипфризы по 21-27к. далее не работал дизарм(долга долга). сейчас можно просто заглянуть в раздел пвп и там таки найти все, что нужно для счиастья -вары,шм,рес,доты,хаста,реси т..ну вы сами можите посмотреть.
    играл этой весной летом на фане, несмотря на всю эту байду,шмботов, которые бьют телекинезом на 7метеров чисто ермаки из МК. закрывая глаза на все, было както весело, попадались адекватные челы на бг. ходили на мировых даже не ради манаток, а дикого пвп. месяца 3-4 не играл, решил зайти ников знакомых нет, онлайн упал в2 раза, босов убрали, переливщики как были так остались. играя восновном ночью, раньше не было проблем с регой бг, даже после 3, сейчас позже 2ч нех делать, удовольствия 0 уася. самый апи***ху***тельный фан был времен бк wowscape, а ето пародия с админом варлоком с единственной абилой Drain Money. эвенты этот серв врядли спасут, они так же необходимы, как мне 3й сосок
    еслиб был просто фан с более менее рабочими классами, без пве шмоток, с мгновенными профами, с интересной системой пвп. где стимул выигрывать бг? у меня 3ляма хонора, нах мне сидеть в башне/дефить флаги. на том же скейпе было примерно так -шмотка стоит 100 баджей, 1 бадж -60к хонора, за выигрышь больше хонора -больше баджей, есть стимул одеться, также за любой фраг на бг получал бадж, а тут на топ цлк гер шмот за хонор, т10 за аренку, где логика мля. к тому же пве шмотке одни классы апают больше остальных, ясна. это можно писать и писать.. таки все идет либо к вайпу, либо, что более вероятно, останутся 20паловародк за ольянс и 10 за орду с шм естественно, которым жалко своего няшного багоперса. я устал я ухожу
    Про рисовки. У друиda Deadlymind есть кольцо +1000к защите с 2010 года. Спалил кольцо когда Ветпусси одевал его на арене.yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Sexydk
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Про рисовки. У друиda Deadlymind есть кольцо +1000к защите с 2010 года. Спалил кольцо когда Ветпусси одевал его на арене.yao-ming-fuck-that
    yao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от MrLebowski Посмотреть сообщение
    Ну раз ты вспонил времена мск и отдельной вирджинии,то эти времена пожалуй были лучшими,тогда ходили постоянно то к орде то к альянсу,бегали в ульду накс и другие инсты,да был дисбаланс но интересный и весёлый геймплей того времени был классным,поэтому есть что вспомнить,а сейчас да онлайн упал и отстование как минимум на 2 патча идёт,пора бы уже ввести один патч на всех риалмах.

Гуру Аватар для AsmoEM
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    2 дд вышли - затунелили. никакой "красивой игры". тут получается у кого раньше (и больше) прокнуло =)
    Зависит от сетапа и уровня игроков
    +ввели некоторые ограничения, чтобы не было ваншота за пару секунд

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от AsmoEM Посмотреть сообщение
    Зависит от сетапа и уровня игроков
    +ввели некоторые ограничения, чтобы не было ваншота за пару секунд
    на циркуле хоть какие ограничения введи, тут бабуины всё равно вин, либо ретрог

9. 1 пользователь сказал cпасибо Modes за это полезное сообщение:

Diabolismxx (13.11.2013)

Активист Аватар для Diabolismxx
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    Бабуин типо рет дикей , вышел , прокатился лицом по 123 , полутал р1 .
    Цитата Сообщение от Sexydk Посмотреть сообщение
    175/138
    Цитата Сообщение от Blindyboss Посмотреть сообщение
    Рост/вес?
    Цитата Сообщение от Sexydk Посмотреть сообщение
    стата мегопихаря на 1800

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    Бабуины.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права