Последний раз редактировалось mad32; 10.01.2014 в 15:46.
Если уж на то пошло, господа диванные кукаретики, то все 6 первых боссов души дракона проходились по тактике zerg rush. Потому что правильные ребята протраили все на птре, потому что гир был пушка(у всех кастеров легендарка), потому что боссы сами по себе не имели какой либо сложности. Единственные проблемы были на йорсадже 25хм(слишком урезанный таймер энрейджа, фиксилось заменой 2х хилеров на дд) и на ультре 25хм(просто адские фризы на любых машинах после поднятия хилерами синих кристаллов, фиксилось близзардами :C ). В остальном и целом, боссы были очень простыми, и даже можно было наблюдать презабавнейшую картину, когда с гильдией Paragon по прогрессу сравнялись "классные ребята" вроде экзорсус, FTH, да даже какие-то русские 10очки вроде РайзОфАбисс.
Спина всех недоумков поставила на место, этого босса можно включить в тройку сложнейших боссов игры, наравне с рагнаросом хм и йогг-сароном+0.
Не зергались боссы. Я играла в актуале на офе. Ну вот вообще ни разу не зергались.
Спина сложный босс? О боги, ты же шутишь сейчас. нельзя называть этот унылый по тимфайту бой сложным и сравнивать его с рагнаросом. Единственная сложность была влить стопитсот урона в сухожилие за N время. Это вся сложность. И спину осилили те кто нарекрутил стопятсот магов.
Обычный гир чек, чего сложного там? Убивались зерграш тактикой. Это в какой момент господа? под 5-30%? На освоении всегда любой босс являлся более менее сложным, циркуль офк эту сложность убил, дав отфармить 6\8 за 4 месяца всем более менее статикам.
А ну-ка ротацию абилок по кайту аддов за протовара и ферал-танка в студию, или кукарекай отсюда.
Зависит от того, где ты играла. Я бы сказал, где играл я, но меня опять будут упрекать в позерстве и тщеславии. Но суть в том, что мы закрыли этих боссов в первую же неделю хардмодов, и я понимаю, о чем говорю.
- - - Updated - - -
Напомню, хмы открылись 7 декабря
SOOOOOOO HARDCORE!
![]()
Спина на 10% нерфе при рт 1/7. Я считаю это неплохо для казуалов.Ну так это ведь не актуал, подруга. Актуал был до введения 5% нерфа.
Подруга, пфф ) откуда вы такие беретесь.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!