Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dragon Soul Challenge - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 280

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для mad32
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    На офе пуги делали морхока/йордсаджа/ультру в хме, все остальное нормал. Ну на сд конечно получше пуги собирали, но восновном 3 хма для пугов был потолок. Тут же пуги убивают больше, это факт.
    тут пуги в основном делают морхока+йорсаджа+хагару в хме, остальных нормал; те, кто делают больше, скорее альты из нормальных статиков с друзьяшками и т.д
    хотя на х1 пол элвина уже абужено нокаледами\кириллами и тринкетами со спины, так что все возможно
    Последний раз редактировалось mad32; 10.01.2014 в 15:46.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от mad32 Посмотреть сообщение
    хотя на х1 пол элвина уже абужено нокаледами\кириллами и тринкетами со спины, так что все возможно
    хз как там у аликов, а вот у орды еденицы у кого со смерта пушка есть

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Если уж на то пошло, господа диванные кукаретики, то все 6 первых боссов души дракона проходились по тактике zerg rush. Потому что правильные ребята протраили все на птре, потому что гир был пушка(у всех кастеров легендарка), потому что боссы сами по себе не имели какой либо сложности. Единственные проблемы были на йорсадже 25хм(слишком урезанный таймер энрейджа, фиксилось заменой 2х хилеров на дд) и на ультре 25хм(просто адские фризы на любых машинах после поднятия хилерами синих кристаллов, фиксилось близзардами :C ). В остальном и целом, боссы были очень простыми, и даже можно было наблюдать презабавнейшую картину, когда с гильдией Paragon по прогрессу сравнялись "классные ребята" вроде экзорсус, FTH, да даже какие-то русские 10очки вроде РайзОфАбисс.
    Спина всех недоумков поставила на место, этого босса можно включить в тройку сложнейших боссов игры, наравне с рагнаросом хм и йогг-сароном+0.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Natar Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, господа диванные кукаретики, то все 6 первых боссов души дракона проходились по тактике zerg rush. Потому что правильные ребята протраили все на птре, потому что гир был пушка(у всех кастеров легендарка), потому что боссы сами по себе не имели какой либо сложности. Единственные проблемы были на йорсадже 25хм(слишком урезанный таймер энрейджа, фиксилось заменой 2х хилеров на дд) и на ультре 25хм(просто адские фризы на любых машинах после поднятия хилерами синих кристаллов, фиксилось близзардами :C ). В остальном и целом, боссы были очень простыми, и даже можно было наблюдать презабавнейшую картину, когда с гильдией Paragon по прогрессу сравнялись "классные ребята" вроде экзорсус, FTH, да даже какие-то русские 10очки вроде РайзОфАбисс.
    Спина всех недоумков поставила на место, этого босса можно включить в тройку сложнейших боссов игры, наравне с рагнаросом хм и йогг-сароном+0.
    Не зергались боссы. Я играла в актуале на офе. Ну вот вообще ни разу не зергались.
    Спина сложный босс? О боги, ты же шутишь сейчас. нельзя называть этот унылый по тимфайту бой сложным и сравнивать его с рагнаросом. Единственная сложность была влить стопитсот урона в сухожилие за N время. Это вся сложность. И спину осилили те кто нарекрутил стопятсот магов.

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Обычный гир чек, чего сложного там? Убивались зерграш тактикой. Это в какой момент господа? под 5-30%? На освоении всегда любой босс являлся более менее сложным, циркуль офк эту сложность убил, дав отфармить 6\8 за 4 месяца всем более менее статикам.

Поблагодарил(а)
    10
    Спина сложный босс? О боги, ты же шутишь сейчас. нельзя называть этот унылый по тимфайту бой сложным и сравнивать его с рагнаросом. Единственная сложность была влить стопитсот урона в сухожилие за N время. Это вся сложность. И спину осилили те кто нарекрутил стопятсот магов.
    А ну-ка ротацию абилок по кайту аддов за протовара и ферал-танка в студию, или кукарекай отсюда.
    Не зергались боссы. Я играла в актуале на офе. Ну вот вообще ни разу не зергались.
    Зависит от того, где ты играла. Я бы сказал, где играл я, но меня опять будут упрекать в позерстве и тщеславии. Но суть в том, что мы закрыли этих боссов в первую же неделю хардмодов, и я понимаю, о чем говорю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    Это в какой момент господа? под 5-30%?
    Напомню, хмы открылись 7 декабря
    SOOOOOOO HARDCORE!

Поблагодарил(а)
    0
    А ну-ка ротацию абилок по кайту аддов за протовара и ферал-танка в студию, или кукарекай отсюда.
    Мой мейн хил, причем тут это вообще.

Зависит от того, где ты играла. Я бы сказал, где играл я, но меня опять будут упрекать в позерстве и тщеславии. Но суть в том, что мы закрыли этих боссов в первую же неделю хардмодов, и я понимаю, о чем говорю.
    Мы изначально про пугов говорили, но это такой циркл-стайл забыть о чем разговор и свести все к измерению своих достижений ))
    Я играла в казуальной 10ке с рт 1/7, и ДД мы закрыли на 10 нерфе.

Поблагодарил(а)
    10
    Я играла в казуальной 10ке с рт 1/7, и ДД мы закрыли на 10 нерфе.
    Ну так это ведь не актуал, подруга. Актуал был до введения 5% нерфа.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну так это ведь не актуал, подруга. Актуал был до введения 5% нерфа.
    Спина на 10% нерфе при рт 1/7. Я считаю это неплохо для казуалов.

Подруга, пфф ) откуда вы такие беретесь.

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).

- - - Updated - - -

SOOOOOOO HARDCORE!
    Этож с чьей армори скрин? Кр небось? Ибо все наши рашшен ребятки сидят на неделю больше, либо есть неизвестные тапы.

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).

- - - Updated - - -

SOOOOOOO HARDCORE!
    такую картинку и я могу в нете найти и балаболить что я имба с оффа
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от gloer Посмотреть сообщение
    такую картинку и я могу в нете найти и балаболить что я имба с оффа
    Только вот на деле выгорит, что ты - не лев толстой, а ... простой. Я же свои слова подкрепляю делом, играю на уровне.
    Да и всяким фрикам пытаться что-то доказать - впустую тратить время.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя