что я узнал что такое тизер
что я узнал что такое тизер
когда днем шел с работы грела мысль что сейчас приду дамой, а там кроватка,одеяло, и глубокий качественный сон)))
убить фарм хоноркилов на бг
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
экранизация Нетфликса Шестерки воронов
под елочкой наверняка еще подарочки
выиграла книгу за репост)
Сегодня халтура
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Кофейку бы
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
наконец то просверлили в стене дырку для картин
Давно не грели меня какие либо мысли. Повседневная серая рутина затягивала все больше и больше, до такой степени что начал себя ассоциировать с офисным планктоном. Все так однообразно, работа-дом-работа-дом, если в юношестве тебя грели такие мысли как посидеть с друзьями/девушкой, то сейчас к моим 21 годам, все друзья уже имеют собственные семьи, а девушка переехала жить за 1200 км от твоего города, особых посиделок у тебя нет, кроме как просидеть вечер на РТ. Собственно по этому я наверно все ещё играю вов, потому что на рт можно получить хоть какие то эмоции, кроме нервов от работы. А мысли по типу "напиться в стельку" уже не согревают а скорее вызывают отвращение. И мысли о том что после тяжелого рабочего дня прийти и лечь спать не приносят мне нечего, да и я не против работать дальше лишь изредка останавливаться на крепкий кофе.
Но недавно буквально вчера узнал что девушка которой я посветил 4 года своей жизни, собирается приехать на все время отпуска ко мне, то после такого заявления мне стало так хорошо, что могу это сопоставить с согреванием души. Когда твоя голова забивается обратным таймером до радостного момента. И вроде звучит так банально и в какой то степени ванильно. Но нужно ли мне ещё что то для счастья? задался я таким вопросом после такой согревающей мысли.
Ответ не заставил себя долго ждать, ведь материальные вещи никогда не заменят мне души тепло дорого мне человека.
Тэнкс фор аттеншен.
Последний раз редактировалось Adil777v; 16.01.2019 в 07:06.
Последний раз редактировалось Корвин; 17.01.2019 в 23:17.
в ближ.дни будет нормальная погода