Может я чего то не заметил, но:
1. как в ХБ настроить отображение чужих хот? (это не считая того, что свои в ХБ они отображаются в порядке наложения и приходится всматриваться в иконки, если их много, а в Вуду - каждая на своем назначенном месте: место пусто - нет такого-то бафа)
2. как в ХБ настроить, например, чтобы на Леди по законтроленым на лкм/пкм (без каких либо модификаторов) летел циклон/стан? Как вообще настроить распознавание враждебных и дружественных целей на фрейме?
3. где в ХБ бинды на прокрутку колесика?
4. как в ХБ создавать дополнительные панели фреймов с настраиваемым содержимым?
5. как в ХБ настроить отображение групп в рейде в виде горизонтальных полос на 5 фреймов?
Это толко то, что сразу бросается в глаза при попытке подогнать функционал ХБ под уже настроенный вуду.
А букеты дают еще более гибкую настройку под себя отображаемой на фрейме информации.
Последний раз редактировалось Darka; 23.03.2014 в 13:03.
L3 WotLK/Cata
1. я даже друлевсие и шамановские могу видеть если буду настраивать, так же как и вижу когда палы прожимаются и баблодиваны кидают, когда вары прожимаются и так далее, даже когда у мага висит синий шарик чтобы не кинуть придание.... по поводу все ли на своем месте, ну увидеть есть дебаф от щита и висит ли щит не проблема я думаю....
2. ну тут у меня стоит декурсив, а так просто с контролом и по цели, в хб отображается кто в контроле ввобщето.... а у приста вообще все проще, массфир дал кнопкой да и все и начхать...
3. а зачем? мне 2-х кнопок мыши с контролом-шифтом-альтом за глаза, дело привычки... а всякие прожимы как показала практика лучше на кнопы биндить....
4. это то нах? метки на танков максимум)))) ну я иногда танка вытаскиваю из рейд панели.... но это мне особо не помогало никогда....
5. у меня каждая пати вертикально, при чем я всегда справа сверху, это удобнее чем горизонтально, но можно и так настроить без проблем.... каждый делает под себя как хочет, можно еще чтобы отдельно пати петов была, чтобы отдельно танки были....
Это только то что ты не знаешь и больше 50 процентов настроек в ХБ, Вуду может показывать освобожденку только на 3 фазе синдры без других дебафов?
Любой фрейм аддон работает как ты хочешь, как ты его настроил....
- - - Updated - - -
есть так же и косяки скажем никак не могу победить чтобы в бою проверка на досягаемость в ХБ быстрее пахала, так же не побеждается если в бою взяли когото в рейд то фреймы не обновляются, ну и вечный баг с меткой сурка, может висеть до релога что иногда раздражает... я думаю что вуду тоже не идеален, хотя попросил бы ссылку чтобы поставить и потестить.... его вроде настраивать долго, но ради такого дела могу сломаться...
При одновременной игре за 4 хил-спека всматриваться, например, есть ли омоложение среди 4 только своих уже наложеных бафов как то не ок. Юзать разные аддоны вдвойне не ок.
А нафига?
я не просто так писал:
и под распознаванием подразумевал не отображение на фрейме (что и так есть), а автоматическую селекцию кликером. Когда простое нажатие ЛКМ в союзную/враждебную цель имеет разный эффект.
Раз спросил, значит использую. По умолчанию панель таргет/фокус и панель петов. Отдельные, не засоряющие основную.
Как раз горизонтальное расположение меньше загромождает экран. Особенно в 5-10-15ппл. Плюс куча позиций для якоря фрейма позволяют задать ему любое правило разрастания (вверх/вниз/влево/вправо/от центра ребра) из любой точки экрана.
"всегда справа сверху" - это винигрет под названием "все пати в 1 кучу". Намного удобнее ориентироваться, когда каждой пати соответствует свой ряд. Особенно если ты РЛ. Опять же, сколько тыкался в настройки ХБ, так и не понял, можно ли в нем так сделать. Очень информативное описание настроек, да...
Последний раз редактировалось Darka; 26.03.2014 в 12:59.
L3 WotLK/Cata
"Пифагоровы штаны во все стороны равны". В вуду ты настраиваешь себе кажде пати в виде 1 отдельного ряда, в хботе я настраивается каждое пати в виде 1 отдельного столбца. Могу выделить танков, фокус, петов в отдельные столбцы. Хотя мне это не нужно.
Ну и якорь фрейма, а также направление его построение присутствуют и в хботе.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ветка то про приста, нафига тебе друхоты видеть?))))
таргет фокус тоже не пойму зачем, ну ладно тут на вкус и цвет все фломастеры разные, а вот про позицию я немного не понял наверное...
в 10 у меня 2 полосы и 5 колонок, т.е. 1 пати верхняя полоса 2 пати нижняя, хб сдвигаю над полосой каста, что очень удобно, а вот в 25, обрати внимание как на 6 странице у хила 5 столбиков каждый столбик пати, т.е. в другую сторону все, но я двигаю влево под свою иконку ХБ, т.к. мне мешать начинает, и туда же умудрился дбм влепить что очень удобно...
Про якорь фрейма, ХБ вообще в бою таскать можно куда хочешь, как и все такие ады вроде....
про все пати в 1 кучу не понял? я всегда в пати с хилами, т.е. в 5 т.е. 5 пати всегда справа, т.е. я на своем месте.... каждая пати это столбец...
кинь ссыль на ВУДУ...
- - - Updated - - -
в ХБ пати тоже можно настраивать в ряды...
- - - Updated - - -
+ что мне очень нравится, в ХБ он как бы при отхиле показывает на фрейме сколько отхила пройдет сейчас и срывы агро показывает и ману показывает ну и еще много таких вот мелочей.... ВУДУ может так?
вухду может больше хилбота, но настроить его без магии вуду не получится хД вухду лучше если его настроить, что под силу и нервам не каждому. А хилбот готов к использованию сразу. И если поднастроить его, то разница становится не столь ощутимой, да и не на всех боссах занимаешься рассматриванием картинок, как при обсуждении на форуме.