Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 121

Тема: ХПС

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Sting70 Посмотреть сообщение
    Какой лучше аддон посоветуете, хилбот или вуду?
    Вообще дело вкуса. Мне лично функционал настроек ХБ не понравился.
    А вообще:
    1. вуду современнее, создавался в первую очередь под ДЦ.
    2. если разобраться с настройкой букетов, вуду рвет ХБ по возможностям настройки под себя.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Sting70 Посмотреть сообщение
    Какой лучше аддон посоветуете, хилбот или вуду?
    X-Perl не рассматриватся как один из вариантов?

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Хперл не является специализированным хилерским аддоном. Всего лишь настраиваемый рейд-фрейм.

Новичок Аватар для фрутоняня
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    аддон который должен стоять у каждого школьника, ибо они не знают других альтернатив..

Старожил Аватар для Рвсм
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от фрутоняня Посмотреть сообщение
    аддон который должен стоять у каждого школьника, ибо они не знают других альтернатив..
    печаль я школьник

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Вообще дело вкуса. Мне лично функционал настроек ХБ не понравился.
    А вообще:
    1. вуду современнее, создавался в первую очередь под ДЦ.
    2. если разобраться с настройкой букетов, вуду рвет ХБ по возможностям настройки под себя.
    удивика? чем там можно букеты то собрать? кнопкой левой щит кидать как то по другому? или что?

любой фрейм аддон абсолютно идентичен!

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    удивика? чем там можно букеты то собрать? кнопкой левой щит кидать как то по другому? или что?

любой фрейм аддон абсолютно идентичен!
    Может я чего то не заметил, но:
    1. как в ХБ настроить отображение чужих хот? (это не считая того, что свои в ХБ они отображаются в порядке наложения и приходится всматриваться в иконки, если их много, а в Вуду - каждая на своем назначенном месте: место пусто - нет такого-то бафа)
    2. как в ХБ настроить, например, чтобы на Леди по законтроленым на лкм/пкм (без каких либо модификаторов) летел циклон/стан? Как вообще настроить распознавание враждебных и дружественных целей на фрейме?
    3. где в ХБ бинды на прокрутку колесика?
    4. как в ХБ создавать дополнительные панели фреймов с настраиваемым содержимым?
    5. как в ХБ настроить отображение групп в рейде в виде горизонтальных полос на 5 фреймов?
    Это толко то, что сразу бросается в глаза при попытке подогнать функционал ХБ под уже настроенный вуду.

А букеты дают еще более гибкую настройку под себя отображаемой на фрейме информации.
    Последний раз редактировалось Darka; 23.03.2014 в 13:03.
    L3 WotLK/Cata

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    1. я даже друлевсие и шамановские могу видеть если буду настраивать, так же как и вижу когда палы прожимаются и баблодиваны кидают, когда вары прожимаются и так далее, даже когда у мага висит синий шарик чтобы не кинуть придание.... по поводу все ли на своем месте, ну увидеть есть дебаф от щита и висит ли щит не проблема я думаю....
    2. ну тут у меня стоит декурсив, а так просто с контролом и по цели, в хб отображается кто в контроле ввобщето.... а у приста вообще все проще, массфир дал кнопкой да и все и начхать...
    3. а зачем? мне 2-х кнопок мыши с контролом-шифтом-альтом за глаза, дело привычки... а всякие прожимы как показала практика лучше на кнопы биндить....
    4. это то нах? метки на танков максимум)))) ну я иногда танка вытаскиваю из рейд панели.... но это мне особо не помогало никогда....
    5. у меня каждая пати вертикально, при чем я всегда справа сверху, это удобнее чем горизонтально, но можно и так настроить без проблем.... каждый делает под себя как хочет, можно еще чтобы отдельно пати петов была, чтобы отдельно танки были....
    Это только то что ты не знаешь и больше 50 процентов настроек в ХБ, Вуду может показывать освобожденку только на 3 фазе синдры без других дебафов?
    Любой фрейм аддон работает как ты хочешь, как ты его настроил....

- - - Updated - - -

есть так же и косяки скажем никак не могу победить чтобы в бою проверка на досягаемость в ХБ быстрее пахала, так же не побеждается если в бою взяли когото в рейд то фреймы не обновляются, ну и вечный баг с меткой сурка, может висеть до релога что иногда раздражает... я думаю что вуду тоже не идеален, хотя попросил бы ссылку чтобы поставить и потестить.... его вроде настраивать долго, но ради такого дела могу сломаться...

Поблагодарил(а)
    19
    1. я даже друлевсие и шамановские могу видеть если буду настраивать
    Не вкурил как в ХБ это настраивается. Стоял в 2 рдруля в дале, чужие хоты так и не увидел. В вуду элементарно. Вообще в настройках вуду разобраться проще.
    так же как и вижу когда палы прожимаются и баблодиваны кидают, когда вары прожимаются и так далее, даже когда у мага висит синий шарик чтобы не кинуть придание...
    Все настраивается.
    по поводу все ли на своем месте, ну увидеть есть дебаф от щита и висит ли щит не проблема я думаю...
    При одновременной игре за 4 хил-спека всматриваться, например, есть ли омоложение среди 4 только своих уже наложеных бафов как то не ок. Юзать разные аддоны вдвойне не ок.
    2. ну тут у меня стоит декурсив
    А нафига?
    а так просто с контролом и по цели
    я не просто так писал:
    (без каких либо модификаторов)
    и под распознаванием подразумевал не отображение на фрейме (что и так есть), а автоматическую селекцию кликером. Когда простое нажатие ЛКМ в союзную/враждебную цель имеет разный эффект.
    4. это то нах? метки на танков максимум))))
    Раз спросил, значит использую. По умолчанию панель таргет/фокус и панель петов. Отдельные, не засоряющие основную.
    5. у меня каждая пати вертикально, при чем я всегда справа сверху, это удобнее чем горизонтально
    Как раз горизонтальное расположение меньше загромождает экран. Особенно в 5-10-15ппл. Плюс куча позиций для якоря фрейма позволяют задать ему любое правило разрастания (вверх/вниз/влево/вправо/от центра ребра) из любой точки экрана.
    "всегда справа сверху" - это винигрет под названием "все пати в 1 кучу". Намного удобнее ориентироваться, когда каждой пати соответствует свой ряд. Особенно если ты РЛ. Опять же, сколько тыкался в настройки ХБ, так и не понял, можно ли в нем так сделать. Очень информативное описание настроек, да...
    Последний раз редактировалось Darka; 26.03.2014 в 12:59.
    L3 WotLK/Cata

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Как раз горизонтальное расположение меньше загромождает экран. Особенно в 5-10-15ппл. Плюс куча позиций для якоря фрейма позволяют задать ему любое правило разрастания (вверх/вниз/влево/вправо/от центра ребра) из любой точки экрана.
    "всегда справа сверху" - это винигрет под названием "все пати в 1 кучу". Намного удобнее ориентироваться, когда каждой пати соответствует свой ряд. Особенно если ты РЛ. Опять же, сколько тыкался в настройки ХБ, так и не понял, можно ли в нем так сделать. Очень информативное описание настроек, да...
    "Пифагоровы штаны во все стороны равны". В вуду ты настраиваешь себе кажде пати в виде 1 отдельного ряда, в хботе я настраивается каждое пати в виде 1 отдельного столбца. Могу выделить танков, фокус, петов в отдельные столбцы. Хотя мне это не нужно.

Ну и якорь фрейма, а также направление его построение присутствуют и в хботе.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    ветка то про приста, нафига тебе друхоты видеть?))))

таргет фокус тоже не пойму зачем, ну ладно тут на вкус и цвет все фломастеры разные, а вот про позицию я немного не понял наверное...

в 10 у меня 2 полосы и 5 колонок, т.е. 1 пати верхняя полоса 2 пати нижняя, хб сдвигаю над полосой каста, что очень удобно, а вот в 25, обрати внимание как на 6 странице у хила 5 столбиков каждый столбик пати, т.е. в другую сторону все, но я двигаю влево под свою иконку ХБ, т.к. мне мешать начинает, и туда же умудрился дбм влепить что очень удобно...
    Про якорь фрейма, ХБ вообще в бою таскать можно куда хочешь, как и все такие ады вроде....
    про все пати в 1 кучу не понял? я всегда в пати с хилами, т.е. в 5 т.е. 5 пати всегда справа, т.е. я на своем месте.... каждая пати это столбец...

кинь ссыль на ВУДУ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    "Пифагоровы штаны во все стороны равны". В вуду ты настраиваешь себе кажде пати в виде 1 отдельного ряда, в хботе настраивается каждое пати в виде 1 отдельного столбца. Ну и якорь фрейма а также направление его построение присутствуют и в хботе.
    в ХБ пати тоже можно настраивать в ряды...

- - - Updated - - -

+ что мне очень нравится, в ХБ он как бы при отхиле показывает на фрейме сколько отхила пройдет сейчас и срывы агро показывает и ману показывает ну и еще много таких вот мелочей.... ВУДУ может так?

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    вухду может больше хилбота, но настроить его без магии вуду не получится хД вухду лучше если его настроить, что под силу и нервам не каждому. А хилбот готов к использованию сразу. И если поднастроить его, то разница становится не столь ощутимой, да и не на всех боссах занимаешься рассматриванием картинок, как при обсуждении на форуме.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права