Хилить не умею?) почему же у нас не было проблем с хпс на занозе и спине?.
Да ты наверно слышал от рл бывшего статика Warq от которого я ливнул после его соплей в рк на рт и чудо проноса ВС
Где пацаны тупо вайпались потому что рл не мог зайти за спину 2рому босу дабы не получать бланкет...
Может ещё рассказать про то как Warq и гильдия карфаген закрывает 7 хм?
Рассказываю это сборище вагонов которых просто тащят ребята с 8 хм по просьбе Рл статика
Когда я пришел в карфаген они сидели на 4 хм, я зашел туда с условием что мы траем занозу" у них до этого были траи и не ок"
Вообщем 1рвое рт 10+ вайпов того статика и пошли в об, на следущие кд Рл статика попросил Глюца,Даймона,Айронбата и ещё кого то что бы те помогли с закрытием занозы после 3-5 вайпов мы убили кикнув игрока Ника из статик так как он не тащил...
В итоге за 2 рт из нашего статика ушло 2 человека Бен и Ника. На 3тие кд был кикнут Фина.
Повторюсь для не понимающих те ребята которых он просил были все 406+ то есть тупо паравозы....
Лужа на теневой ну бывает фейлы такие, случайно перед заходом слизней кинул лужу.... орали что бы розбежатся не кто не вышел -__-
Ну ладно мой фейл бывает..
А про фейлы расскажу подробней
3 рт Наш Любимый рл он же танк он же Warq на Занозе на 1.5 кк повернул боса к рейду тем самым отхилив боса на 5 кк, в итоге сфера в стенку бос прыгает и мы убиваем в воздухе... Так нету не у кого сх лут пропал, пацаны правда пол часа ныли у занозы пытались достать лут... Про этот инцедент рл говорил успокойтесь такое бывает... но про мою лужу он ныл минут 5

D
Рассказываю дальше например тот вайп на ультре когда рл не мог прожать кнопку на дебафе....
Ну и на конец спина хм на которую он позвал Рога приста друида фул 8 хм...
Самый сок того что он кричал что он там рлил как бог и забыл про тот вайп когда мы на 3тей пластины умерли из-за того что Дк и Рл не могли дать Бр друиду хилу который умер в течении 1 минуты, при этом про бр орал не рл а кто то из рейда... рл очнулся только после вайпа...
Ну и на последок Как Warq собирает рейды парень кричит что он наберает на 8 хм. В итоге мы стоим на смертокрыле Хм и Рл такой говорит " ребят расскажите тактику"...
Собственно Вся тру стори...
П.с хочешь проверить как я хилю бери в рейд посмотрим