вахаЧто за игра?
и это не робот,это ИЛИТНЫЙ ВОЕН КОСМАДИСАНТА!фракция,состоящая,примерно ,из ретриков(серые рыцари)и варов(терминаторы)
![]()
вахаЧто за игра?
и это не робот,это ИЛИТНЫЙ ВОЕН КОСМАДИСАНТА!фракция,состоящая,примерно ,из ретриков(серые рыцари)и варов(терминаторы)
![]()
Последний раз редактировалось Patan; 09.04.2014 в 22:13.
Нубасъ, они все "паладины"
Терминаторы называются так, потому что носят усиленную силовую броню. В каждом Ордене есть такие. Серые Рыцари - это элита, наиболее хорошо экипированый Орден, каждый из них псайкер и носит, фактически, терминаторскую броню.
Серия Warhammer 40000. Не играл?
Энное время назад, Games Workshop заказали Близам сделать РТС по мотивам Вахи. Но что-то там они не поделили, в результате Близы украли идею, и выпустили свой первый Варкрафт. Было много судов, но вернуть права GW так и не удалось. Позднее, Близзард сделали Старкрафт, который получился ну очень уж похож на Вархаммер 40к.. Трианиды превратились в Зергов, непобедимые Спейсмарины - в пушечное мясо, Эльдаров подменили Протоссами.. Негодованию Games Workshop, до сих пор нет предела![]()
Последний раз редактировалось Jester; 10.04.2014 в 12:13.
вот чё ты флудишь на форуме то???ыыыСерия Warhammer 40000. Не играл?
...
лучше бы фильмы обсуждали, а то работаю в ростелекоме и мне бывает скучно, ночные смены.
желательно сериал
нууууу.... вот глянул Ад на Колесах - мне понравилось.Эту мыльную оперу? Как там ее.. "Игра стволов"?
Зомбарей нравица смотреть (ходячие мертвецы)
Спартак
Убийство (зэ киллинг)
Улица Потрошителя
Викинги
Игра Престолов
....
В общем что-нибудь без розовой романтики и без рэмбо-стайла (сериал стрела)
если копать - все они в плейте. только терминаторы(которые с молотом и щитом) умеют телепортироваться(т.е. копия вара с циркуля).Терминаторы называются так, потому что носят усиленную силовую броню
поэтому ты заовнен!терминаторы - вары,а не палы!
а вообще печально,они выход вахи40к онлайн отменили =( будет теперь шутер,максимум многопользовательский... а то я как-то собрался попробовать ваху старую онлайн,так оказалось что она уже закрыта
а новую теперь неизвестно,выпустят ли...а стратегии\полурпг уже все пройдены-перепройдены,стоящие вещи
Последний раз редактировалось Jester; 11.04.2014 в 12:22.
омг,жустер,ну не тупорылься. Цитируешь если - так хоть дочитывай до концаЧардж это не телепорт, это бег до цели
(т.е. копия вара с циркуля).![]()
зачем мне мультики?:?? я же не паладиииин=(((
Игры престолов - это высший сериал. Паладинам только наруто смотреть
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4