А у вас все гладиаторы кликеры?![]()
А у вас все гладиаторы кликеры?![]()
кликеров много,гладиатора я ток одного знаю
я убивал ароматного калача клонярик. Санстори леса джокера кучу 3дд с 2400+, Калача на роге и Кити клонярика Закатха и т.д Я этим неочень горжусь)
а это раз прокнуло на флубаха и еще 2 бойцов. ТЫ КРУТОЙ ПАЦАН.
Всем по сути похуй кого ты там убил. Главное, что ты бич этим все сказано.
я хоть от тимейтов даун неслышал. Орочимару Вай докажет)
Последний раз редактировалось Апосто; 12.02.2014 в 16:59.
ФУ лес)00 Как джокер с ним аренил.
я убивал ароматного калача клонярик. Санстори леса джокера кучу 3дд с 2400+, Калача на роге и Кити клонярика Закатха и т.д Я этим неочень горжусь)![]()
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=308803
ну и поржал я с тебя
Орочимару долил на гладиатора в 10 сезоне 3к, в 3х3 и его оправдали, а зря, ведь это 3х3, по сути он такой же переливала как и я, но у меня нету тайтла и у меня 5х5.
Главное, что ты играешь сейчас на пиратке, вот это сейчас главный аргумент, а остальное уже не важно, ты играешь по фану и по сути забиваешь на игру, по этому ты не можешь говорить ничего конкретного, ну и играешь ты на уровне Файворита-Дуэлянта, как многие игроки от сюда которые пришли на лайв, кроме лавы, когда было его время он взял и Гладиатора. а быстринка вовсе куда то потерялся.
а ну еще, пруфы, что убивал)
а 2800 в 2х2 на ******** x5 5.4.2 и я возьму за варлока, тока дайте, а ну еще и элема) а некоторые повелись что это лайф и говорят о переливе, вот это я вообще выпал
хорошая компа, но делать рерол я не буду, я выбрал одно и играю за одно.А вообще метл реролься в элема и апайся в лсд. Сразу прокнет, у фокситы ведь прокнуло)00)). Варами что бы апнуть тебе нужно играть с нормальным локом)0)00, вроде меня, ладно шучу не вроде меня, вроде аромата и играть с калачем. У вас получится Ароматный Калач Метлхарда)00
дот как всегда на высоте, закинул скрин с 2800, там вон уже Некст написал ГМ шкотки, я вообще ржал, спасибо тебе дот.
Последний раз редактировалось Raygart Arrow; 13.02.2014 в 11:37.
Я короче передумал апать лока и решил поиграть за оп классы, то есть за элема. А вообще глад уже не будет считаться престижным, поэтому гнаться за ним уже не имеет смысла.
Первый гладиатор всегда престижный и без разницы где и за что он взят, так же как и Дуэлянт xdЯ короче передумал апать лока и решил поиграть за оп классы, то есть за элема. А вообще глад уже не будет считаться престижным, поэтому гнаться за ним уже не имеет смысла.
вот если у тебя 2 или 3 гладиатора, то да там уже не престижно