Сообщение от
Hast
ХЗ, но в то время, как орда сдаёт друг друга в "Жалобы на игроков", альянс, по мере возможности, как раз баг-репортит.
К слову говоря, бафы с кары (их исправили до убийств кжд) - юки или хомяк тут оставили, на починку, склянка с которой вы убивали - хомяк зарепортил (на видосе вашего кила кж она светится в сумке), даже взять последний фикс пак:
Эксплойт я рассказал, когда можно было ходить с 10 стаками, даже после релога и бить одними критами (к слову, чтобы случайно так не забагаться, я время до Апдейта ходил в спеках исключающих эту способность)
За работу таланта спасибо Тавиша
Опять же, я. Штандарт который размножался на поле боя, всё дико висло, а кого-то даже выкидывало из игры.
Использование на арене зелья которое регенит ману, которое не должно там работать и многое другое...
Ты не скрываешь своих талантов докапываться "До истины", то, каким образом ты наябедничал на качеза - тому подтверждение. Так почему бы тебе не собрать компромат на меня, на то какими мы багами пользуемся (мне просто и самому будет это интересно прочесть, т.к. я не в курсе); а вообще, т.к. забагивание бафов пошло с орды, ты бы очень помог разработчиком, если бы собрал материал на это дело (что и как), ты ведь всемогущ
Вот мне часто пишут в пм что у меня каст не доходит до конца, а уже летит 2 фаербол, скажем; что у меня забаганная меткость (овцы в плащ) и т.п. Тебе как скучно станет, ты по-расспрашивай, потом оформи порядочно и выложи.
А пустые сообщения, которыми ты нас упрекаешь без каких либо оснований - флуд, не более.