поцыки, го ваще рпшить, а?
поцыки, го ваще рпшить, а?
агро со всех сторон
а еслиб я реально сделал обзор на каждую гильдию...налетело бы туча агроботов чтоб долбясь об клаву доказать обратное моим словам -_-
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
еще +2
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
просто убил
ахаххаха, будет точнее сказать "просто прокомментировал"
yao-ming-fuck-that
Кто же они ??? подожди, дай угадаю Death From Heavens???? .... никогда не замечал,что у нас в рейде был кто-то с другой гильдии, покажешь скрины ?
да не ограничивается, во многих гильдиях проводятся фан рейды если ты не знал об этом.
Шамабой, я всегда хотл спросить, почему ты переодически меняешь пол персонажа с женского на мужской и обратно, а ник у тебя всё равно остаётся Shamaboy? Shamagirl же
А сделай, набрось говна на вентилятор.а еслиб я реально сделал обзор на каждую гильдию...
я сейчас реже играю просто. 100к добил и решил отдохнуть от ВоВамногие же так играю, я же не 1 такой, да и под ником Shamaboy многие знают меня...
а ты куда пропал?? тебя что-то не видно в игре или ник сменил
слабые гилды
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2667429
Сильный друид - Милкидэй