дк анхолик 1х1 хила не завалит ) рду надо мной угарают когда 1х1 остаёмся на арене![]()
дк анхолик 1х1 хила не завалит ) рду надо мной угарают когда 1х1 остаёмся на арене![]()
Забыл еще написать,что если дц или ршам будут с 1300+ реса то дк их несольет тк как реса тищит а с капом реса любым хилом можно ваще проти дк особо не напрягатса,а спамить 3 кнопку и пить чай с печеньками
Ничуть не гневный пост!
Дк единственный класс который в 1х1 убивает всех.
Но игроки за хероик класс так зажрались, что хотят убивать даже хилов.
В таком случае лучше бросить вов
Ракен убивает всех и может убивать всех ето разные вещи,а воще рпалы убиваеют и анально карают дк на личе,ну и мм хантер тоже убивает ну и рога может,вроде все, ну а хилов неубивает темболее если у них есть рес
Хуйню написал, дк сносит ретропала,сносит рогу ,а вот хунты действительно сложно,норм хунт прожмет дк.
Ты идиот,дк не имбы,скилл рпал убьет скилл адк при равном гире,как не крути а у рпала больше шансов и ето факт,и ето знают все!
Мы говорим о личе,а не о говнокате где блад дк имбы и роги хилятса,на личе дк убиваетса и без бабла,главное выучить дк и знать что когда юзать и предугадывать противника,у меня уже начало получатса предугадывать гулю и ето очень облегчает ситуацию,так как он за сало когда я под дефом практически нечего неможет сделать а после етого гуля фиряетса и все дальшет дк трупятина,и вообще у скилл рпала больше шансов убить скилл дк разумеетса при равном гире,и ето все знают,да и на личе палы в 100500 раз лучше чем на кате,разве что палы норм будут в мопе,судя по видео с беты там палы покачто норм