с танком все было нормально. купи очки.Т.е. это мне померещилось, что танк бОльшую часть третьей фазы пробегал с 50-60% хп, и что его практически никогда не вытягивали на фул столб? Ну ок...
с танком все было нормально. купи очки.Т.е. это мне померещилось, что танк бОльшую часть третьей фазы пробегал с 50-60% хп, и что его практически никогда не вытягивали на фул столб? Ну ок...
а нафик ваще брать в рейде когото типо хпала или дц чтоб тупо танка захиливать когда 2 друля повесили на него хоты и щит от шамана и всё о танке можно забыть?
У меня вопрос назрел, что раньше "расходуется" слово_силы:щит или щит, который по талантам настакивается; как должно быть и как у нас?
Тестил специально, что повесилось последним, то первым и расходуется.
Причем, если аегис тысяч на 5 висит поверх щита и в абсорб прилетает тысяч 15, то в рекаунте все 15к идут в зачет аегису, а не делятся на щит и аегис, как должно быть.
Отсюда и цифры в 10-15к абсорба аегиса, при капе в 10к ровно.
- - - Updated - - -
true story
Legion - Гордунни
Alesy (02.04.2014)
2 друля и щит от шамана - это 3 хила. а дц+рандом это 2.а нафик ваще брать в рейде когото типо хпала или дц чтоб тупо танка захиливать когда 2 друля повесили на него хоты и щит от шамана и всё о танке можно забыть?
еще за абсорб считаются прокнувший ревностный и воля, поэтому в рекаунте можно иногда увидеть абсорбы 30к+естил специально, что повесилось последним, то первым и расходуется.
Причем, если аегис тысяч на 5 висит поверх щита и в абсорб прилетает тысяч 15, то в рекаунте все 15к идут в зачет аегису, а не делятся на щит и аегис, как должно быть.
Отсюда и цифры в 10-15к абсорба аегиса, при капе в 10к ровно.![]()
Вчера была ситуация что умер ршам в свету на 3 фазе рс-25хм. некоторое время держал рейд и танка соло (на зло драконам которые считают что удел дц это шилдоспам и что хаста не нужна).
имхо - дно это ты, рейдер умер от афк-метеорита. продолжай стакать тупостьимхо, дц дно, раз упал один рейдер. продолжай стакать хасту
хаста нужна в разумных пределах) мало ли что может случиться в рейде)
pavvvel, ну стакай тогда дц армор и стамину, ведь вдруг заслакает и умрет танк.
Или нет, авойд будет полезен для дц больше?
вот откуда у петросяна проблемы со стуломpavvvel, ну стакай тогда дц армор и стамину, ведь вдруг заслакает и умрет танк.
Или нет, авойд будет полезен для дц больше?