Попросил бесплатного пета, накинулись как шакалы. Вам за то что полижите, репу на форуме подымут?
Если вам пофиг на монеты, так молчите. У меня нет возможности пополнить и на все акки я не успею наголосовать.
Попросил бесплатного пета, накинулись как шакалы. Вам за то что полижите, репу на форуме подымут?
Если вам пофиг на монеты, так молчите. У меня нет возможности пополнить и на все акки я не успею наголосовать.
Присоединюсь, но возможно для таких сделают какую-нибудь отмазку.
А у нормальных людей, что не набагали себе и не задротили сутками не было ни голды, ни ДСа, поэтому это называется не слоупоком.
Поставь тоже тогда его за кучу голд, или к примеру штук за 30 ДСа хоть...
Последний раз редактировалось Dark_Mefodii; 17.04.2014 в 18:21.
The best of the worst
Уберите чр, а то от бичей никакой благодарности за него, одни сопли и вопли от них, одни претензии. Уберите его, пусть всех маунтов, петов и тд, добывают сами
Монетки только за кв фармляться или ишо както можно ?
![]()
Просто тот же прото дракон в ЛК стоит 350+, а они не хотят купить его почти бесплатно, за 25 бонусов(всего лишь 5 дней голосования)
Neoll (10.05.2014)
lexa-snake (18.04.2014)
Хоть я обычно и ругаюсь, но за апекситовые осколки был в принципе рад и благодарен, как и многие. Но когда теребонькают чужие деньги - не бум-бум идея. А ведь это изначально было как подарок .fire
И вот, я подчеркну, что за неблагодарную бесплатную работу ждать лайков, это точно так же, как стоят страждущие около магазинов.
The best of the worst
Omgnoomee (18.04.2014)
Лично я против ЧР.Ибо всего игрок должен добиваться сам.А то смотря на нубов которые на знают к примеру даже где падает Феникс,но зато купили его на ЧР,пропадает желание играть на сервре...смысл играть на сервере если каждый рак может купить себе редкую вещицу...А ведь некоторые игроки потратили много времени на получение этого достижения...
Последний раз редактировалось Хиро; 19.04.2014 в 02:43.
Icyboy (19.04.2014),shuzer (19.04.2014),Who is father? (19.04.2014)
Там это продается за очень большие деньги и получают единицы