хотя если речь о тех ракалах с захватом, получающими шаклы в ебальник - да, к ним я не отношусь.
хотя если речь о тех ракалах с захватом, получающими шаклы в ебальник - да, к ним я не отношусь.
Дк, которые ловят шаккл лицом вообще не обсуждаются. Нет, путем применения нестандартных тактик я научился выигрывать у 95% дк своего реалма. В любом случае можешь приходить на семинар, все увидишь сам.
к сожалению мой единственный перс на х100 будет в бане еще несколько, эм, не знаю сколько времени, до амнистии наверное, может расскажешь все тут? или ты на практике будешь все показывать?![]()
Я сижу с планшета и если бы стал расписывать, потратил бы наверное 2 часа:-) к сожадению как ни крути, за шп неььзя убить абсолютно всех дк, но подавляющее большинство - пожалуйста.
Не приняли твою точку зрения и ты обиделся как девочкаyao-ming-fuck-that. Вместо того чтобы подкрепить свои слова реальными аргументированными примерами(можно даже видео при хорошем желании). И мы ещё плохие собеседники которые ничего не понимают.yao-ming-fuck-thatКороче понятно. С брёвнами нету смысла базарить. Вон у меня короче деревья за окном, вот что я с ними буду базарить, что с вами, одно и тоже.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Та перестань. Обиделся? На что.
Аргументы если писать это тактики уже расписывать, а смысл писать их, если тут на отрез принимают, что баланс падает от какого то дк, или элем тот же. Это те классы которые ругают дк. Что дк может противопоставить элему, там руты всегда и снятие замедлений у шамы, элем не тряпка, деф имеет, имеет мощный отхил, имеет мощные пве комбы, имеет уменьшение урона во время сала/стана; ну пусть дк прожмёт зелень и купол один раз, пусть кинет гулю которая простоит своё время ни разу не ударив; единственно что остаётся так это зазергать элема, ты зазергаешь элема с 1к реса, а когда у лема уже идёт 1.3к ресы, и порядка 27к хп, это уже будет затяжной бой, который дк не вытягивает.
С тем же балансом. Имеет отхил без каста, сняите замедлений, имеет старфол (с символом имеется ввиду), имеет руты и цыклон, имеет отхил маны. Во время призыва гули тратися много маны, что бы просто отхиливать урон, или можно убегать от неё, потом дк не даёт адекватный дамаг. После спуска зелени и купола убивается безболезнено. Может легко потерять пета. Забурстать совуха с 1.2-1.3к реса не выйдет физически, в результате чего имеем опять продолжительный бой со вторым старфолом.
Ото что я там написал это то, что может противопоставить адк баланс и элем.
поднимая ресу элем теряет другие статы и уже не бурстит так, как это сделал бы лоу ресовый элем, подловив дк на ошибке.
затягивая бой как раз именно элем проигрывает, т.к. оомнуть его не составляет особо труда даже армсам.
сова, повторяю, может умереть буквально за странгулейт под гаргой, лайфблум даже тикнуть не успеет. И опять же на каждый бурст этой урчальни будет идти контрящий его амс, с последующим отхилом на фул/бурстом с расстояния койлами на 3-4кило за уменьшеное на 0,5 секунды гкд, т.е. каждую секунду, находясь в амс, дк будет пускать сове плюхи на 3-4к. Понимаешь да, чем это черевато.
дк антикласс дк , всем спасибо всем сабж расказали , думаю пара тему клоз.