Ршам ник в игре Эксайд- альянс в фул гире. Ищу грамотного лока с пвешкой и умением фирЯть все живое
Для 2с. А так же рлш в 3с.
Ршам ник в игре Эксайд- альянс в фул гире. Ищу грамотного лока с пвешкой и умением фирЯть все живое
Для 2с. А так же рлш в 3с.
Какой дерзкий чел, сразу понятно что местный петух.
Последний раз редактировалось Exide; 08.07.2014 в 10:48.
Наглыйдиси (09.07.2014)
Местный дурачок, который играет на оффе, и иногда заходит сюда рассказать какое тут все говняное)
bellen (08.07.2014)
категорически не согласен, а вот с говном ты вижу согласен, ну и ладненько.Какой дерзкий чел, сразу понятно что местный петух.
тут? то в чем он хочет играть и то что он есть, было даже на лайве во времена 4.3.4Местный дурачок, который играет на оффе, и иногда заходит сюда рассказать какое тут все говняное)
p.s ты мастерски владеешь информацией, особенно о том. что я играю на оффе, хотя уже как месяца 2 не играю, продолжай в том же духе - балаболить.
Омглол, играл раньше на циркле, потом перешел на оффу, апнулся, теперь заходит на этот форум по непонятной причине, постоянно называя всех и все говном. Ещё и рейтинги свои в подпись поставил)) Интересно зачем, если это форум говна?
- - - Updated - - -
Это вообще к чему написано, омг? Ты просто цепляешься к словам. Мистер выпендрище. 100 раз уже ты писал, какое все говно, когда угомонишься?
читай сообщение которое адресовано тебе и ты поймешь, нету разницы циркл это или офф, ЛШ и РЛШ это еще то говно в котором должно быть противно и стыдно играть именно в 4.3.4, по этому я и написал fixed, потому что в глазах нормальных людей это выглядит именно так.Омглол, играл раньше на циркле, потом перешел на оффу, апнулся, теперь заходит на этот форум по непонятной причине, постоянно называя всех и все говном. Ещё и рейтинги свои в подпись поставил)) Интересно зачем, если это форум говна?
захожу на форум, потроллить, пообщаться, советы людей почитать.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 08.07.2014 в 21:58.
Метёлка жеyao-ming-fuck-that
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Ршам ищу грамотного афли в 2с.
Так же ищу 3с ( рассмотрю любой сетап ).
/w Hoodrchy
забыл написать преф файир млш.
Irisxyao-ming-fuck-that
о да, побольше говори о гавносетапах)
на 4.3 любое влш было такое же изимодное как и рлш и т.д.
Единственные сетапы требующие тщательной сыгранности это джангл, рмп, рлд гер, креатив. Может еще есть пару, я не могу все помнить.