Конечно ;] на разогрев пригласили ARTIFACT IMPLICATION
Конечно ;] на разогрев пригласили ARTIFACT IMPLICATION
Draven (02.07.2014)
Разогрев - Пригласили ARTIFACT IMPLICATION ( Наши русские ребята ) Отыграли они плохо. Не попадали друг под друга, совсем не по "жанру". Максимум синхронизации: "Делаем краба всей группой!" Серьёзно, соседи по утрам мелодичнее сверлят.Когда они закончили ( Первая мысль: "Ну наконец!" ), были ~20мин изумительного ожидания. Архитекторы настраивались
Толпа пела: гимн, катюшу, просто двигались под skrillex'а и ещё пары треков. Они разжигали себя лучше, чем парни с гитарами.
Каждый раз, когда на сцене появлялся кто-то из группы Архитекторов, у людей был лютый экстаз. Примерно выглядело так:
-Играет скрилекс, люди активно танцуют
-Выходит Сэм
-Все начинают скандировать название группы, перекрикивая трек.
-Сэм уходит.
-Все опять ждут.
Так получилось раз 5 ;] если не больше.
Наконец появились Архитекторы. Толпа ожила, начался ад. ( вентиляция в клубе не выдержала такого кол.ва людей ) Сэм, на опыте взаимодействовал с толпой. Люди пели каждую песню. Первые пару треков движ был постоянный. Находясь в центре, я "отпрыгал" 4 трека. После, просто курсировал во время пауз от туалета *Кран с холодной водой ( Самая вкусная вода в моей жизни ) и обратно в центр, продолжая движ. Кто-то активно пытался мошить, но выходило стремновато. ( Брейкдаунов бы на разогрев ) Находились смельчаки которым удавалось "плавать" ;] Парни, которые помогали вставать другим, да и вообще, не уходили с центра - просто монстры.
Описать такое очень сложно. Нужно чувствовать и быть там. Пару видео -HD- ( не мои )
Наши парни на "разогреве" ( кто-то читал твиттер, кто-то вк )
Начало. Просто сравните разогрев и начало ;]
Alpha Omega
СANCER
Вид с VIPки
https://vk.com/video15258889_1692845...f7e14e52403484
+Другой ракурс https://www.youtube.com/watch?v=uLP2FS5DWPI
Стена ( спасибо старому альбому )
Последняя песня по сетлисту, но на бисс отыграли ещё три
Был и Оксимирон ( Особо не вдавался в подробности, вроде жил в Англии. Посетил концерт. Репчик читает ) Фото не моё.
Скрытый текст
[свернуть]
Отхватил мерч ;] и добавил к старой
Скрытый текст
[свернуть]
Ден херни не пишет.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 03.07.2014 в 16:31.
Draven (03.07.2014),Megablazer(03.07.2014),Omgnoomee (03.07.2014),Чузен :3 (03.07.2014)
как же я завидую шоту
публика действительно шикарная
я когда-то читал вьюшку каких-то заморских крутых металкорщиков, уже честно и не помню кого
суть в чем была: в рашке, да и вообще в странах снг, публика намного активнее, чем в сша, остальной европе, там типо уже молодежь уже сыта по горло гигами, и у них это воспринимается как обычное явление, поэтому там просто большая часть зала стоит бездвижно и мотает головой немного) у нас же такие гиги это событие)
с удовольствием бы ворвался куда-нибудь, но живу в урюпинске :(
а я всегда думал, как правильно на брейкдаунах мошить
Привет, поцанва
Как всегда зависть Шоту за близость к центру всех стэйджовых событий Росляндии
Охереть, куда тред перенесли :)
Последний раз редактировалось Mr. Pashtet; 04.07.2014 в 23:51.
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
"Только что отгремел тур ARCHITECTS по СНГ, и я мокрый и счастливый вернулся домой, не выдержав и пустившись в слэм на Питерском гиге :)
На мой взгляд, в Питере было лучше всего, Сэм и остальные ребята прыгали со сцены, на випах сидели Enter Shikari и смотрели все шоу, видимо это тоже повлияло на Архитектс, и они выложились еще больше. Порадовали ребята, которые после концерта кричали: "AND STILL WE WILL BE HERE, STANDING LIKE STATUES!"
Шикари оценили это, рассказывая друг другу об этом в гримерке :)
Спасибо всем кто был, вы очень поддерживаете нас ходя на концерты Booking Machine Agency! От всей команды вам низкий поклон! Полные залы на любимых артистах - самый приятный подарок от вас."
Жаль, что в 2х городах сразу не успеть
- - - Updated - - -
Думаю зависит от группы. Встречал людей, которые в месяц по ~5-6 гигов посещают.
+ в зале всего %3 от общей массы, были первый раз на Архитекторах.
Фото от Алексея Махова
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Ôneshot; 15.10.2014 в 16:00.
Питер.
Тракторх (10.07.2014)
Возвращаемся в тему треда с ковриком на Лет ит го из Фрозен
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка