Сообщение от
Troy
Не того я ответа ждал. Я хотел показать тот факт, что администрация не так уж гуманна и рассудительна.
1. В первом примере с багами Рс и ЦЛК по поступкам администрации можно понять, что им было всеравно на багеров кто получил шмот... следовательно таким поступком Вы поддержали багеров, ввели дисбаланс с одетыми игроками.
2. В моменте с х1ПВП прослеживается ситуация подобная сложившейся... А именно то что там вы сами, так сказать лично одели ребят дали им профы, а потом же вернули их обратно на х1 ПВЕ и при этом всем ничего им не сделали, да и ребятам котороые были на х1 ПВЕ не сделали доброго. Следовательно вы сами осознавая свой поступок ввели дисбаланс опять же. Возвращаясь к теме баганых бонусов можно добавить, в любом случае виноваты разработчики голосования и даже фраза "Никто не без греха" доказывает это.
Фразы типо таких как " мы надеялись на сознательность игроков" это лишь отмазка. В пример могу привести любого человека... Все мы хотим заработать на хлебушек, а кто то и на хлебушек с маслом или даже икрой. Так и в игре все ведь хотят одеть своего персонажа, выдавать топ дпс,хпс ведь в этом и смысл игры. Вот и люди увидев такую халяву решили приодеть своих персов и тут опять же можно применить фразу " Все мы не без греха".Так же игра на этом сервере построена на таком разделении игроков как "бедные" тоетсь те которые не хотят вкладывать в игру деньги и на "богатых" тоесть на тех донерах которыъ многие не любят но на них и держится сервер.И вот тем простым игрокам захотелось же немного преодеться, но тут бан...и следовательно эти игроки просто забьют на вов,снизится онлайн.Допустим что уйдут те простые игроки донеры одентуся оп фулу и не станут вкладывать деньги, ну серве и загнется
Ну и напрашивается лишь 2 пути решения
1) Самый простой это сделать амнистию для людей набагавших не более 10к бонусов ( почему именно такая цифра... если пересчитать сколько люди с х1ПВП унесли шмота с инстов которые сейчас трудно проходимы то эта цена кажется адекватной), ну а люди которые явно переборщили такие как 20к + они всеравно бы не стали вкладывать такую сумму денег в пиратку и логичнее бы было просто удалить такие аккаунты.
2) Сложный. сделать откат до момента забагивания бонусов (думаю это реально, так как пропадали же гильд банки и вы востанавливали их).Думаю люди которые реально влкадывали деньги в этот момент напишут на форуме что бы востановить потеряное и их будет не так и много.
Ну и в заключение хотелось бы добавить, как бы администрация не писала что виноваты игроки, все равно виноваты те кто делали голосование. И лучше бы вы оставили на время голосование MMOvote, чем не проверянное голосование.