То есть я должен найти мувик, где хант кидает трапу на 40 метров и попадает? Как такое возможно, ведь там большой флайтайм + 1 сек на срабатывание трапы, любой дурак успел бы убежать. Ниразу не видел мувиков с офы, чтобы ханты так опрометчиво отдавали бы свой контроль.
Да и зачем? У вас что, нехватает реакции отличить 1 сек от 1,6?
не обязательно попадает, как, например, цень успевает выбежать. К тому же трапа кидалась не всегда через скатер, так же кидалась в каст и через конфуз шот. Ты в репорте пишешь, что с 40 метров ты должен успевать убежать, а пруфов этому не приводишь.То есть я должен найти мувик, где хант кидает трапу на 40 метров и попадает? Как такое возможно, ведь там большой флайтайм + 1 сек на срабатывание трапы, любой дурак успел бы убежать. Ниразу не видел мувиков с офы, чтобы ханты так опрометчиво отдавали бы свой контроль.
а ты уверен, что сейчас общее время срабатывания 1 секунда?Да и зачем? У вас что, нехватает реакции отличить 1 сек от 1,6?
кароч этого рака в вп павнят в тиме с хунтерами и у него печет :}
Видео больше доказывает то, что трапу кидали просто в кастующего\убегающего и увернуться от неё было трудно
up.
тайминг начинается после выстрела трапы и попадает в инстант.
то есть ты доказываеш что флай у нас 1 сек? Тогда как вы просите прибавляем еще 1 секунду на срабатывание и того 2 сек чтоб поймать противника.
для математиков 1(флай ну якобы трапа инстант) + 1(трапа срабатывает в 1 сек)=2 сек(поймать противника) Приложите мне видео офа где ханты ставили противника по 2 сек, я такого не помню и по архивам не видел, напомню еще раз, что репорт бред сивой кабылы
чё там арминг тайм не починили?
Вадик (11.08.2014)