опять пишем бред?
какой крит? что действительно есть шаманы, которые делают ковку в крит? и как вам живется?
опять пишем бред?
какой крит? что действительно есть шаманы, которые делают ковку в крит? и как вам живется?
Я берусь утверждать, что набор хасты выше 2005 бесполезен чуть меньше чем полностью.
Доп тиков мы не получим, 2005 и так более чем комфорте кастовать, все что выше бесполезный перекап. Хпс тут поднимется едвали, все пороги не дающие доп тик по определению малоэффективны.
Единственным исключением могут быть гоблины, там достичь 3 как и сохранить вменяемости количество других статов представляется мне возможным.
Вообще на тему почему в 4.3 нет смысла набрать больше 2005 хасты , вам легко ответит гугл.
Я выложил Скрин, там видно статы, с едой и флаской и рейд бафами я имею чуть больше 30% крита , почти 20 искуссности и 2010 хасты.
И я не однократно убеждался в высокой эффективности.
И на заметку, на спине ПРОСТО МЕГОЭФФЕКТИВНО снимать Дебаф за Крит быстрины и гхв. И это происходит чуть реже чем постоянно. И не раз спасало жопы таргетам стана с дебафом и сохраняло нску.
Так же все почему то забывают что кроме упоения на Крите ещё повязаны такие вещи как 10% физ урона и благосклонность предков которая лечит ещё на круглую сумму. С какими талантами повязана искуссность? Можете не отвечать, не с какими.
Я не рефорджу всю искуссность в Крит, только дух. И плечи ношу с ультры.
Я все сказал.
Последний раз редактировалось Zol; 10.06.2014 в 14:58.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Lissan (10.06.2014)
Zol, ты хилил своим билдом безумие хм?
Банальная математическая логика, основанная на игровой механике, чуть более чем уверенно утверждает - более идиотского высказывания доселе не было. Привязка эффективности хасты лишь к порогам доп. тиков хот - банальщина, не имеющая права на существование. Хаст лишается эффективности только в двух случаях: инстант касты, хасты больше, чем для гкд, кастуемые заклинания, время каста меньше чем 1 с. Для тиков ХОТ заклинаний хаста не имеет таких порогов - чем быстрее, тем больше хпс, гкд для тиков нет.
Последний раз редактировалось Зороастр; 10.06.2014 в 15:05.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
это не совсем так, хаста берётся не только для доп тиков хитов,но а также чтоб кастовать хилки и молнию быстрее.
например берём шамана с бис гиром: ссылка http://wow head.com/list=1564083/resto-shaman. как видно, чисто с перековкой в фул хаст/искусность получилось 2378 рейтинг скорости ( не учитывается +1% к хасту от гоблинов,тотем на +5% на хасту,чарки и сокети). если сложим всё вместе то получится приличное количество скорости, которое очень изменит конкретного шамана в плане каста хилов и регена мани через молнию,которую нельзя не заметить и оценить.
Также для максимальной пользы надо заменить плечи с ултри на плечи т13 и заменить руку на хила т13 на элемовскую,таким образом убираем ненужный крит и заменяем его на хасту и искусность.
А по мне если вообще брать крит то не стоит брать его в таком жалком каличестве как ты говориш сразу бери кап хасты 2005 и всё в крит(или по другому чтоб также был зделан упор в крит) чтоб както почуствовать наличие крита, но всётаки
хаст/искусность лутче.
Последний раз редактировалось Mopasan; 10.06.2014 в 20:06.
Tramontana (10.06.2014)
Хаста сверх порогов софт капа неэффективна.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.