Ну мог бы и сам додуматься, что КРУПНЫЕ ивенты организуют Гмы/замы/назначенные на это люди, а не просто рядовые члены гильдии. Ты же сам занимался РП..с этого и нужно было начинать, а не "щас лето, все в отпусках"
Ну мог бы и сам додуматься, что КРУПНЫЕ ивенты организуют Гмы/замы/назначенные на это люди, а не просто рядовые члены гильдии. Ты же сам занимался РП..с этого и нужно было начинать, а не "щас лето, все в отпусках"
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
вообщет это признак слабой ги. если организует всё пара человек то если они исчезнут то и ги тоже. крупные ивенты должны организовываться всеми не зависимо от звания, там полномочий нужно минимум. так собственно и было в той же армии очень очень долго.
плохо, что у вас ток единицы этим занимаются.
в дреноре)
Тем не менее, как видишь нашей гильдии уже 2 года. Так уж повелось, что народ у нас ленивый и если кто-то из рядовых попробует собрать какой-нибудь ивент на него вряд ли придут (не на офе же). Но вот таких людей, мы стараемся замечать и поощрять.вообщет это признак слабой ги. если организует всё пара человек то если они исчезнут то и ги тоже. крупные ивенты должны организовываться всеми не зависимо от звания, там полномочий нужно минимум. так собственно и было в той же армии очень очень долго.
плохо, что у вас ток единицы этим занимаются.
А теперь пример: Османская империя, во главе Султан и везири, так же как у нас Наташа наша Султанша, а мы её совет:) Многие европейские страны говорили, что такая модель очень плоха, так как ликвидировав султана и везирей, империя сразу распадётся. Но та модель не мешала громить Султану европейские страны.
И если посмотреть сейчас твоей гильдии уже нет, а наша всё еще жива и мы стараемся напоминать о себе, походами на бг например.
Последний раз редактировалось Andal; 17.07.2014 в 11:49.
я не знаю, когда ты играшь. Например я по своему Сибирскому времени обычно захожу в 12, в часик, собираю пати из тех кто в ги, и мы бгшим. очень часто даже в 2-3 пати, бывает и 4-я собирается)
P.s и да, наша гильдия изначально всегда была ПВЕ, так что обвинять нас, что мы ушли в пве бред имхо. После транша игроков с Best of the best и Наследия Хаоса было создано пвп крыло.
Последний раз редактировалось Andal; 17.07.2014 в 11:56.
Скрин можешь предоставить, а то что то не вериться)
если уж на то пошло, то мы изначально были пве. потом уже пвп появилось.
Душегубпро, ну что ты так паникуешь?закинь в гильдию перса, думаю, так будет лучше видно. что зазря спорить?
"Давайте жить дружно!" (с)
паладинчик Чученька
Не надо
ну может и не надоя не знаю, кто это
паладинчик Чученька
Andal (17.07.2014)
Ну тут и срач развели.