в очередной раз пишу,зайди на ютуб,глянь видосы клинды с 3.3.5 ,глянь дмг на офе времён лк у бис вара,и по голым 12к увидишь-по зелени,и 5-6к+ по одетым,я лично тестил на х5 фулл бш по локу фуловому,я бис варом,снял локу около половины хп,под проками,на форуме есть тема даже эта,там и скрины,и диалоги,там все пруфы и всё протестено,но дабы не заморачиваться,глянь просто мувики клинды,по дмг полный аналог х5,если знаешь локрулла-лок,который играл с ршамой гростом,я играл в пв вс него,он бегал в палолоке,играли на фане,с шмом и прочим бисгиром,расскажи ему,что тряпкой нереально играть,в том же палолоке можно врывать нехуже чем в пв,вопрос в том что локов таких крайне меньше,чем варов заабуженных и клацающих мс овер экзекут,короче говоря по мувику сам всё увидишь,что касается дмг
Moonslauer (22.07.2014)
Все для победытут и так баганные вары с шм, а то ещё и посторонние программы используют, как так?
чардж мортал бш и умерает лока, в 1200 реса , так что нехер врать то про пол хпя лично тестил на х5 фулл бш по локу фуловому,я бис варом,снял локу около половины хп![]()
ах да видео времен офы той же http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=163505
Урон вара с шмом и волей на офе по ТРяпке времен Лича 4.36-6.10 минуты
я одел лока в 1400 реса, демон доспех , вышел в элвин , кинул дуэль вару получил морталом 6 к 5 овером и тд и тп., все сразу стало понятно
И вот тут напрашиваеться такой вопрос у варов и так просто невьепический дамаг, но вы при этом еще и читы юзаете, вам самих себя не жалко?![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 22.07.2014 в 20:03.
ахаха опять этот бомж с х25 в тред вписалсяИ снова опущенные дцшки ноют что их опускают вары прям как лохов на зоне , какие к чёрту баги скрипты , давно надо было уже понять что дамаг на цокле у варов на столька завышен что можна проста... В общем не буду читать ваши посты и смотреть тупое видео ибо
- - - Updated - - -
тебя прошлая тема ничему не научила?
Попутал,бывает,хули тут)
карочи, либо вы даете мне софт, либо я выезжаю. выбирайте.