Олег, что там с набором в модеры, когда выберут "жертву"?![]()
Да насрать мне на ат, просто когда речь заходит а топовых пвпшеров, я называю ребят, которых я знаю, а они все гладиаторы ат. Вы начинаете тут говорить что я жополиз. Получается срач. Как то так.
все крутые стали, нахуй не каго послать )Боюсь тебе до моих экспов ещё очень далеко
ты очень гордишься что добился больших рейтов ?)
Последний раз редактировалось По дагестански братка; 21.08.2014 в 17:52.
наурка а кто такой бингер ?
Я игрок онли ат. Когда то давно я играл на циркле. Уже полтора года я играю на ат, но до сих пор захожу на циркл, здесь остались некоторые друзья, да и просто побазарить с кем нибудь. Тут все указывают в топах местных гладов, хотя есть ребята которые играют в десятки раз круче их, и это не из пальца высосаное сообщение =/
- - - Updated - - -
Логика быдлана![]()
принимай это как хочешь, маленький задротик
- - - Updated - - -
как ник то был раньше ?
И если говорить про вылизывание задницы, то вы(местные глады, старички) делает это регулярно друг другу, с превысоким удовольствием. и попробуй сказать, что не так![]()
Ты меня не знаешь, поверь)) На х100 я был пару месяцев, проездом, и почти не аренил.
Ты делаешь выводы, не зная обо мне ничего
Сколько раз я встречал таких даунов, которые начинают с разговора съезжать на "да ты задрот ваще!!!!", "да я барцуха, к тибе приеду пятки вырежу!".
По айпи то меня будешь вычислять?![]()