Все Персонажей вайпнули))
Все Персонажей вайпнули))
http://www.twitch.tv/metlhard - будет стрим, кому интересно можете позалипать, моего голоса таксиста увы не услышите, микрофон сломался
Смысл не в этом, я знаю способы избавится от спама. Но, удручает сам факт того, что я вынужден это делать, при чем постоянно и в достаточно больших объемах, к примеру, играя на СД, где чат сплошняком забит голдой, вагонами и магазинами. Поэтому, не вижу ничего плохого в разумной модерации чата.жмете на офе - пожаловаться, выбираете причину, отправить.
Данный игрок до следующего релога будет у вас в игноре, но и не в списке игнорируемых
Да и такая проблема решаеться очень просто - идем играть на менее заселены реалмы, там вобше тишина, как у нас на Вечной Песне )))
возможно вы и правы, но все равно, выдавать мут на несколько часов за 3 сообщения за 10 секунд, это слишкомПоэтому, не вижу ничего плохого в разумной модерации чата.
На офе за пятое сообщения на протяжении 30 секунд игрок получает мут в данный канал на 30 секунд
- - - Updated - - -
ты на орде будеш?
На сайте доступен кабинет.
Альянс Керилайн
да, потом на альянсе ещеты на орде будеш?
будет таймер в стриме как бы, сколько длился стрим столько времени и убил.аймер только поставь. Интересно сколько времени тебе понадобится)
зайди на стрим и посмотри названиеСтрим чего?
ХАха)) Ну тогда дам пару советов
1) бери вип акаунт
2) Бери фракцию альянс
3) Начинай качаться В калимдоре
4) О ПП и не мечтай
5) В Ульдуме все печально поэтому немножко задержись в предыдущей зоне(37/105 кв) - доступны
Почему так? - ответ в спойлере
я имею в виду не стримить, а играть вобше и качать мейна на какой фракции будеш?да, потом на альянсе еще