странно,я под парадом спмлю фаеры, 1 кнопкои бьет 2 огня с примерно одинаковым уроном и получаю от этого урезанныи хил от пч.
- - - Updated - - -
т.е при уроне 13+к с каждого без уреза хилило бы по 1.3+, но хилит около 900
странно,я под парадом спмлю фаеры, 1 кнопкои бьет 2 огня с примерно одинаковым уроном и получаю от этого урезанныи хил от пч.
- - - Updated - - -
т.е при уроне 13+к с каждого без уреза хилило бы по 1.3+, но хилит около 900
Вроде бы и должно резаться усталостью.
Хотфиксы 5.4: http://us.battle.net/wow/en/blog/10932273/
November 19
Classes
Druid
Talents
Nature's Vigil should now be correctly affected by effects that modify healing (Battle Fatigue, Mortal Strike, Dampening, etc.).
там имеется в виду хил от урона ( и естественно урезания должны быть только в пвп))
Последний раз редактировалось safety; 17.08.2015 в 15:20.
Вы меня запутали)))
1) что должно резаться?
2) что режется сейчас?
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Меня тоже:) Вы главное бустаните талант до 25% и не трожьте хил от урона,сеичас он более менее корректно идет и режется усталостью,как и должно быть,как я понял появились какие-то проблемы с уроном от хила В ПВП. Сеичас попробую протестить
- - - Updated - - -
Всё ясно, при хиле должно наносить 25% (10% у нас) от исцеления , у нас же этот урон режется пвп-устоичивостью и того мы получаем 1/5 от 10% исцеления.
http://s020.radikal.ru/i715/1508/f1/851dce4556b0.jpg
т.е на деле мы имеем 2% урона ,а не 10%
Barbarian,
19 ноября
Классы Друид
Теперь на «Природную чуткость» корректно распространяется действие эффектов, влияющих на исцеление («Усталость от боя», «Смертельный удар», «Оглушение» и пр.).
Вот хотфикс, с русской версии сайта.
Что-то всё достаточно сложно(
https://www.youtube.com/watch?v=baolEpgWyBY - видео с ласт патча пандарии,оба перса в 550 гире,это видно по их хп.
2:20 - При нанесении 48,190 урона друид получает 15,830 исцеления от чуткости.
НО! 25% от 48к это 12к , +урез от усталости(60%) и того должно хилить около 5к, но мы видим хил в 15830 , как!?
Вижу только 1 вариант,что на хил не деиствует усталость от боя,но тогда это противоречит блю-постам ,указанным выше и к тому же апается пвп силои-исцеление,которои у друида в сове чуть больше 37+% (но будем считать за треть) и того к этим 12к (25% от 48190) добавляем еще треть за счет пвп силы и получаем примерно 16к ,которые и видим на видео. Это бред,но другого не вижу.
- - - Updated - - -
но,на 11:49 при 38,369 урона он выхиливает 19,228,как? это половина от нанесенного урона вообще.
можешь на этот хил модификаторы хила распространяются?
Поднял до 25, жду еще отзывов после апдейта
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Barbarian, Возможно, если усталость и прочее резалки исцеления работают, может и бафы/таланты/пасивки на повышения хила работают. фул поднимается. От чего не знаю, но странно все это.
Последний раз редактировалось Saylance; 17.08.2015 в 22:17.
нет,хил от дот отдельно отображает, как-то мутно получается при 48к с потока его хильнуло на 16,а при 38 тем же скиллом на 19.
Teonyheart,
Вот посмотрел твое видео, тони, почему он в форму мишки не залезает ? У него было малое хп, он просто старался убежать.
У нас вот в форме мишки, за секунду хп почти на фул поднимается. От чего не знаю, но странно все это.
Не сам мишка хилит,а скилл,которыи в мишке юзается, называется Мощь Урсока ,повышает текущии и максимальныи запас здоровья на 30%,кд 3 минуты, если поставить символ, то апает макс и текущии запасы на 50%,но кд уже 5 минут. В мишку прыгают именно чтобы его прожать)))