таблицы это результаты формул всего лишь, а формулы я уже нашел, осталось только в них разобраться, ну а если хотите разобраться до милиграма то для циркла это никакой погоды несделает, шаманство никуда неденется
таблицы это результаты формул всего лишь, а формулы я уже нашел, осталось только в них разобраться, ну а если хотите разобраться до милиграма то для циркла это никакой погоды несделает, шаманство никуда неденется
да зависимость оказалась такая как я и предполагал, попробую более широкую табличку заделать, а пока я это делаю попробуйте догадаться каков предел хасты шп в 3.3.5 ? :)
2053 без проков, чарок бафов и т.п. с фулл гемами на хаст. Сейчас посчитаю сколько с бафами и прочим.
3925 со всеми радостями, и то возможно что-то забыл)
И 4317 если у вас каким-то чудесными невообразимым образом поркнет хвост кометы и воля на хаст
мде вот опять нехороший остаток, оказывается что бонус от 4т10 немного с неприятным оттенком, сокращение на 0,5 сек пытки оказалось приближено к минимальной хасте и то неполучилось, зато при увеличении хасты этот бонус уменьшается, уфффф....
p.s. таблицу рисую, стараюсь максимально привязать к цирклу и как оказывается не все так безоблачно как на офе...
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:40 ----------
есть место где разогнаться всетаки :)
Как набрать скорость? Одеты в 4/5 Т10, две из них уже освещенки. Скорость 1000, но этого я добилась вставляя все камни на скорость. Дико просела в силе заклинаний. У меня нет только хороших тринек на шп.
Если интересно, на циркуле на хаст есть что-то типа обратного диминишинга. При 100 рейта: 1% = 33 рейта, при 1.5к рейта: 1% = 24 рейта.
http://rghost.ru/39142274
собиралось на шамане, скринов не делал, ибо дофига цифр
база - 10 секунд, время каста оживления (самый долгий каст, лучше всего видно как сказываются % до 10х долей)
рейт (х) - собсно значенией рейта хаста
% хаста - значение хаста, которое выводилось в тултипе хаста
каст (у) - время каста оживления при соотвествующем рейте
собсно интерес представляет строчка "отношение (офф)" и следующая строчка без подписи
соотвественно в "офф" выведено сколько рейта нужно для 1% на офе при разном значении рейта, в след строчке - сколько у нас.
Ну и там вообще много лишней информации... я пытался подобрать функцию.