Ерасса возгордился. Его похвалил сам Эволет хДД
Ерасса возгордился. Его похвалил сам Эволет хДД
made in TalioniS
прогу только норм на запись найду и будет вам счастье
Мне будет достаточно линка ссылки на таблицы с офф источников или же собственные расчеты влияния хасты на чуму и прикосновение.
Объясните мне, начинающему игроку, как и главное на сколько сильно, хаста влияет на всю ту же чуму и прикосновение?( желательно у нас на сервере )
Общепринятыми словами:"Усиливает, увеличивает урон, т.д." меня не устроит ответ.
Буду рад цифрам, ибо им я только доверяю.
:) я раньше тоже верил только цифрам, но циркл не живет по цифрам а имеет что то неопределенное вместо четкого ядра, постоянно замечаю что при тестировании чего то, при одинаковых условиях, цифры никак нехотят быть похожими друг на друга, проведено было много тестов влияния крита на боль, прока тринек, и еще куча всего, но даже при проведении 5-10 повторяющихся тестов цифры всеравно недавали четкого результата а только приближение, доходило до смешного, раздевал перса полностью и тестил его на один какой то каст и 3 из 10 тестов были совсем непохожи на остальные :) вот такое вот шаманство :)
четкая зависимость одна, при увеличении хасты сокращается время дотов, просто за меньшее время они отсчитывают то же количество тиков, это легко проверить, раздеть перса и повесить доту на цель и смотреть сколько провесит и сколько тиков сделает, потом проделать тоже самое с одетым на хаст и сравнить результаты
циферки я всетаки попытаюсь отыскать, а пока для разнообразия выложу старенькие скрины но они уже с нового ядра, дпс чисто только для ознакомления ибо видел намного выше, это к тому что можно при несамом высоком хасте ненапрягаясь выдавать неплохой дпс, дабы может и нестоит так сильно заморачиваться на хаст :)
(крит 31,5% спд 3364 хаст 1355 хит 271 все это без бафов и прочего)
(ник навсякий убрал, да и неимеет он тут никакого значения)
цлк25 ребро 1
цлк25 ребро 2
цлк25 ребро 3
Это уже как факт, с этим аспектом никто не спорит.
Меня интересует не ДПС, а зависимость чумы и прикосновения от хасты в облике тьмы.
Есть ли какая-нить таблица четкой зависимости или расчеты, по которым можно проследить на сколько усилится чума и прикосновение если постепенно увеличивать кол-во хасты. Или может быть вообще талант не так работает. Вот что я хочу узнать.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------
Чтобы прийти к четким, скорректированным результатам, количество тестов должно быть более 10к.
Эволет, не колупай людям мозг хДД Если ты таких таблиц не нашел, их никто не найдет))
made in TalioniS
таблицы это результаты формул всего лишь, а формулы я уже нашел, осталось только в них разобраться, ну а если хотите разобраться до милиграма то для циркла это никакой погоды несделает, шаманство никуда неденется
да зависимость оказалась такая как я и предполагал, попробую более широкую табличку заделать, а пока я это делаю попробуйте догадаться каков предел хасты шп в 3.3.5 ? :)
2053 без проков, чарок бафов и т.п. с фулл гемами на хаст. Сейчас посчитаю сколько с бафами и прочим.
3925 со всеми радостями, и то возможно что-то забыл)
И 4317 если у вас каким-то чудесными невообразимым образом поркнет хвост кометы и воля на хаст
мде вот опять нехороший остаток, оказывается что бонус от 4т10 немного с неприятным оттенком, сокращение на 0,5 сек пытки оказалось приближено к минимальной хасте и то неполучилось, зато при увеличении хасты этот бонус уменьшается, уфффф....
p.s. таблицу рисую, стараюсь максимально привязать к цирклу и как оказывается не все так безоблачно как на офе...
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:40 ----------
есть место где разогнаться всетаки :)