Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Милдред Пирс. Тема нелёгкой материнской доли раскрыта полностью.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Звёздный крейсер Галактика
ничо так
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Много, что смотрел, но ничто так не затронуло как The O.C. 2 недели по 16 часов в сутки смотрел - захватило очень))) Потом еще паре друзей посоветовал - сказали, что сериалы не смотрят и это все херня, потом случайно со мной пару серий посмотрели - и сами подсели)))
Основной темой сериала являются подростковые проблеммы в отношениях и не только. Проблеммы жизненные и уверен со многими такие случались. Решаются они интересно, интересен и сам сюжет)) Присутствует много юмора)) Этим всем он меня и захватил)) Первый раз смотрел года 2 назад, сейчас раз в год пересматриваю))
Доктор Хаус.
Интерны.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Посмотрел 5 серий Декстера и вообще больше не тянет его смотреть.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
интерны на подобие доктора хауса?
сверхъестественное
игра престолов