Да
Нет
Без разницы
Идея интересная:)
P.s Нон, можете перенести скрипты Ульудара на Панду:?) у нас пол боссов не работает вообще.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Я тут почти с открытия ЛК играю и знаю как дела делаются:) Можно после реализации кросса ожидать починки старого контента на Панде? На Катаклизме темы некоторые висели больше года, а потом просто попали под чистку Баг-трекера.
До сих пор на Кате баги с этих тем. Думаю можно же будет выделить хотя бы 1 разработчика, который занялся бы старым контентом, а не новым, после реализации кросса конечно. Ведь не думаю, что составит какую-то сильную проблему привести инсты и не только в порядок, когда под рукой есть ЛК, на котором это всё реализовано.
Lummi (16.11.2014)
Вход по ачиве? да это же бред чистой воды,если через 2 месяца сменят так сказать патч,на ульдуар,то новые игроки еще будут пытаться фармить накс,ради ачивы,что бы пойти в ульдуар. Сделайте лучше уж по стандарту,закрыть инсты такие как цлк/рс/ульдуар и просто разрешить вход в накс,вот и все,и не надо ничего придумывать с ачивами.
А по поводу обновления до новой версии,не надо повторять ошибок близардов, каждый раз при переходе с патча на патч,онитеряли народ,этот реалм будет не исключение. Люди хотят играть на личе,поэтому идут сюда,а не на офф.
Судя по всему, постепенному прогрессу все же не быть, слишком разные мнения и высок риск того, что эта тема все же пройдет.
Generalfresh (16.11.2014)
Что бы быть постепенному прогрессу,в плане инстов,нужно это все хорошо продумать,и ничего не упустить. Да и вообщем-то в скором времени кросс,а не хотелось бы,что бы х3,был каким-то отделенным от остальных реалмов,так что пожалуй это самое объективное решение для этого реалма.
Для исключительности этого реалма хватает исключение топ вещей из доната,264-284.
Последний раз редактировалось Палодуй; 16.11.2014 в 09:54.