пыы лаг)
шп тема))) очень интересный клас если не злит что он темный всегда, в критические ситуации и отхилится ( но редко обычнор от урона хилки хватеает ) контроль разума ( есть прикол когда под контролем клацаешь замедление и при уроне по тебе оно на нем остается , надо чтоб он у себя на клаве отключил его, может и пофиксили щас) можно шп баловатся когда например орда бьет боса в стальграде, контроль и в лаву их)) агро не вешается)) плюс уход в тень и исчадье не дает просесть по мане))) ну и испуг естевсвено спасает часто очень, еще и доты адские)) можно до бесконечности писать)) у меня есть на забаненом акке шп но меня злило что он темный.....кстате когда пондаоесть можно перекачать в дц с этим же шмотом побегать на бг, вполне сносно для разнообразия
Вы такие лошары я в шоке. Я щас сяду и в ворде нарисую технически серьезно со скобочками с датами типа тима 1 вышла на тиму 2 на рейте 100500 нанеся тыща пицот урона и это типа логи будут. Если он реально по логам смотрит то пусть заливает их в архив и публикует полностью вместе с интерпретатором кода логов если они в шифре. Всегда требуй доказательств ТС - пусть хоть удесятерят сроки банов. А так на слово тебя просто имеют во все дыры забанив твоих персов, выжидая от тебя бабла за разбан. Если ты стерпишь то тебя еще разок также нагнут и будут ждать бабок
А ты такой глупый. Какой смысл разработчику, который получает фиксированную плату (т.е его плата не зависит от кол-ва забаненных людей) предоставлять лжепруфы?
- - - Updated - - -
Ты просто пишешь абсурдную вещь. Ты даже не представляешь, как работает система и уже обвинил человека в том, что он
С тем же успехом ты можешь утверждать, что персонажей 5к гс и ниже взламывают, а не разводят их владельцев на акки.
Ты походу на реальной работе нигде не работал песик. В некоторых конторах дают премии если поишачил сверх нормы. Уже ведь был факт ошибок - был, написать в теме ' сори посоны провтыкал случайна забананил ' не трудно, если лошок не поленился и начал пруфать что он не наливал. А если лошпед смирился что его какими-то бичелогами поимели в жопу а он вдобавок и за бабло разбанился - то почему бы и не похвалить шустрого кодера по жизни за смекалку, он же проекту $ апает. Иди поучись жизни на реальных улицах а не в дуротаре, щенок
Причем тут некоторые конторы? Ты сравниваешь совсем разные вещи. Факт ошибок был - разбан был. Там где не было ошибок, были увеличены сроки банов в двое. И зачем ты просишь скидывать какие-то архивы, когда большинство обычных игроков даже логов не понимает? Ты просто легкомыслен и поверхностен. Да и не тусуюсь я в дуротаре, даже в элвине не бываю.
Апать деньги на тех, кто возможно не будет проплачивать разбан? Может ты уже подумаешь головой?
Ибо деньги апнули на неверминдах. На рандомах только такие, как ты будут апать деньги. И в последствии выгорать.
Взламывают и еще как. Откуда ты дебил взялся. Смотришь журнал - ага, пропал на месяцок, ищешь в базе его акк и пароль, меняешь на свой а гмам пишешь в скайпик что персы у вот этого клоуна типа украдены. Если чудачок не пропал а играет периодически - ну ниче, у нас нормы 300 персов выводить на аук в месяц, пусть часть из них пострадает. Сейчас уже мало кто ведется на разводки с левыми лк, потому что все знают, что сами одмены подняли эти сервера чтобы угонять персов у лохов как ты. Школьник на обедах не сэкономит стоимость хостинга схожего с реальным с лк доменом. Боже какой же ты лошара...
Выгореть на рандомах нельзя, если они нищеброды и не платят за разбан, значит они донатить ниче станут с вероятностью 70 процентов. Нажав кнопочку в админке личного кабинета забанен/не забанен много не потеряешь. Думай на 5 минут вперед лопух.