Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 102
    Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от next001 Посмотреть сообщение
    у него игра в тотемы, я путаюсь, а так да я аренил с совой под геру это просто жала, пофиг есть ли у них хил нет его все равно упадет дд один)) а вообще говорят шама решает в 3х3 и 5х5 но к сажелению уже года 2-3 не кто не регает
    Насчет шп что скажешь? Есть смысл им играть? Я просто так-то играл пол года шаманом, но так получилось, что отдать пришлось. Вот приста потихоньку качаю, думаю о перспективах.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    пыы лаг)

Джей Гэтсби
    Гость
    у него игра в тотемы,
    Они не такие страшные, как кажутся. Мне наоборот нравится эта завязка.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    шп тема))) очень интересный клас если не злит что он темный всегда, в критические ситуации и отхилится ( но редко обычнор от урона хилки хватеает ) контроль разума ( есть прикол когда под контролем клацаешь замедление и при уроне по тебе оно на нем остается , надо чтоб он у себя на клаве отключил его, может и пофиксили щас) можно шп баловатся когда например орда бьет боса в стальграде, контроль и в лаву их)) агро не вешается)) плюс уход в тень и исчадье не дает просесть по мане))) ну и испуг естевсвено спасает часто очень, еще и доты адские)) можно до бесконечности писать)) у меня есть на забаненом акке шп но меня злило что он темный.....кстате когда пондаоесть можно перекачать в дц с этим же шмотом побегать на бг, вполне сносно для разнообразия

5. 1 пользователь сказал cпасибо next001 за это полезное сообщение:

Джей Гэтсби
    Гость
    шп тема))) очень интересный клас если не злит что он темный всегда, в критические ситуации и отхилится ( но редко обычнор от урона хилки хватеает ) контроль разума ( есть прикол когда под контролем клацаешь замедление и при уроне по тебе оно на нем остается , надо чтоб он у себя на клаве отключил его, может и пофиксили щас) можно шп баловатся когда например орда бьет боса в стальграде, контроль и в лаву их)) агро не вешается)) плюс уход в тень и исчадье не дает просесть по мане))) ну и испуг естевсвено спасает часто очень, еще и доты адские)) можно до бесконечности писать)) у меня есть на забаненом акке шп но меня злило что он темный.....кстате когда пондаоесть можно перекачать в дц с этим же шмотом побегать на бг, вполне сносно для разнообразия
    Благодарю. Мне наоборот шп форма нравится, чисто тень такая. Никаких деталей, ничего лишнего. Думаю ещё успеет надоесть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы такие лошары я в шоке. Я щас сяду и в ворде нарисую технически серьезно со скобочками с датами типа тима 1 вышла на тиму 2 на рейте 100500 нанеся тыща пицот урона и это типа логи будут. Если он реально по логам смотрит то пусть заливает их в архив и публикует полностью вместе с интерпретатором кода логов если они в шифре. Всегда требуй доказательств ТС - пусть хоть удесятерят сроки банов. А так на слово тебя просто имеют во все дыры забанив твоих персов, выжидая от тебя бабла за разбан. Если ты стерпишь то тебя еще разок также нагнут и будут ждать бабок

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от xxz Посмотреть сообщение
    Вы такие лошары я в шоке. Я щас сяду и в ворде нарисую технически серьезно со скобочками с датами типа тима 1 вышла на тиму 2 на рейте 100500 нанеся тыща пицот урона и это типа логи будут. Если он реально по логам смотрит то пусть заливает их в архив и публикует полностью вместе с интерпретатором кода логов если они в шифре. Всегда требуй доказательств ТС - пусть хоть удесятерят сроки банов. А так на слово тебя просто имеют во все дыры забанив твоих персов, выжидая от тебя бабла за разбан. Если ты стерпишь то тебя еще разок также нагнут и будут ждать бабок
    А ты такой глупый. Какой смысл разработчику, который получает фиксированную плату (т.е его плата не зависит от кол-ва забаненных людей) предоставлять лжепруфы?

- - - Updated - - -

Ты просто пишешь абсурдную вещь. Ты даже не представляешь, как работает система и уже обвинил человека в том, что он
    Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    на слово тебя просто имеют во все дыры забанив твоих персов, выжидая от тебя бабла за разбан.
    С тем же успехом ты можешь утверждать, что персонажей 5к гс и ниже взламывают, а не разводят их владельцев на акки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты походу на реальной работе нигде не работал песик. В некоторых конторах дают премии если поишачил сверх нормы. Уже ведь был факт ошибок - был, написать в теме ' сори посоны провтыкал случайна забананил ' не трудно, если лошок не поленился и начал пруфать что он не наливал. А если лошпед смирился что его какими-то бичелогами поимели в жопу а он вдобавок и за бабло разбанился - то почему бы и не похвалить шустрого кодера по жизни за смекалку, он же проекту $ апает. Иди поучись жизни на реальных улицах а не в дуротаре, щенок

Джей Гэтсби
    Гость
    Ты походу на реальной работе нигде не работал песик. В некоторых конторах дают премии если поишачил сверх нормы. Уже ведь был факт ошибок - был, написать в теме ' сори посоны провтыкал случайна забананил ' не трудно, если лошок не поленился и начал пруфать что он не наливал. А если лошпед смирился что его какими-то бичелогами поимели в жопу а он вдобавок и за бабло разбанился - то почему бы и не похвалить шустрого кодера по жизни за смекалку, он же проекту $ апает. Иди поучись жизни на реальных улицах а не в дуротаре, щенок
    Причем тут некоторые конторы? Ты сравниваешь совсем разные вещи. Факт ошибок был - разбан был. Там где не было ошибок, были увеличены сроки банов в двое. И зачем ты просишь скидывать какие-то архивы, когда большинство обычных игроков даже логов не понимает? Ты просто легкомыслен и поверхностен. Да и не тусуюсь я в дуротаре, даже в элвине не бываю.

он же проекту $ апает.
    Апать деньги на тех, кто возможно не будет проплачивать разбан? Может ты уже подумаешь головой?

Ибо деньги апнули на неверминдах. На рандомах только такие, как ты будут апать деньги. И в последствии выгорать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Взламывают и еще как. Откуда ты дебил взялся. Смотришь журнал - ага, пропал на месяцок, ищешь в базе его акк и пароль, меняешь на свой а гмам пишешь в скайпик что персы у вот этого клоуна типа украдены. Если чудачок не пропал а играет периодически - ну ниче, у нас нормы 300 персов выводить на аук в месяц, пусть часть из них пострадает. Сейчас уже мало кто ведется на разводки с левыми лк, потому что все знают, что сами одмены подняли эти сервера чтобы угонять персов у лохов как ты. Школьник на обедах не сэкономит стоимость хостинга схожего с реальным с лк доменом. Боже какой же ты лошара...

Джей Гэтсби
    Гость
    Взламывают и еще как. Откуда ты дебил взялся. Смотришь журнал - ага, пропал на месяцок, ищешь в базе его акк и пароль, меняешь на свой а гмам пишешь в скайпик что персы у вот этого клоуна типа украдены. Если чудачок не пропал а играет периодически - ну ниче, у нас нормы 300 персов выводить на аук в месяц, пусть часть из них пострадает. Сейчас уже мало кто ведется на разводки с левыми лк, потому что все знают, что сами одмены подняли эти сервера чтобы угонять персов у лохов как ты. Школьник на обедах не сэкономит стоимость хостинга схожего с реальным с лк доменом. Боже какой же ты лошара...
    Угонять персонажей, которых даже за голд не продаешь? И после этого ты называешь меня дибилом? Ты пишешь такую ерунду. Причем твоя схема просто безпрофитна и глупа. Никто не будет ломать персонажей, которых не продаешь и за 100 рублей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Выгореть на рандомах нельзя, если они нищеброды и не платят за разбан, значит они донатить ниче станут с вероятностью 70 процентов. Нажав кнопочку в админке личного кабинета забанен/не забанен много не потеряешь. Думай на 5 минут вперед лопух.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя