Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение и предложения по сезонам арены - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 131
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Лул, как раз слово заезженный и работоспособность совершенно разные вещи.
    Народ как раз ждет изменений к близлайку втлк в плане баланса, на не чего-то нового типо МИРАЖЕЙ НА ВИРАЖАХ, или какой либо балансированной рисовки...
    вы верно подметили,но суть не уловили.

А для чего он нужен тогда? Место для подтирания постов? Подтирают обычно в другом месте, да и без посторонней помощи...
    Не нужно хамить - лучше пробуйте понимать что вам пишут.
    За Администратора я не могу вам ответить.
    Разглашать информацию тоже.

Да видно что в ваших силах, дуэльная зона как в клоаке, сборс тим без ммра...
    Почти все делается со второго раза там, где можно было бы не допускать ошибок.

Если ты так шаришь в арене, почему сам не предложил бы убрать зачисление апа в 2с и продажу шмота, чтобы создать принудительную регу 3с?
    Этот вопрос нужно адресовать явно не мне, а Кодексу или Вероне.
    у каждого ГМа свои приоритеты.
    И даже если я Шарю в пвп,то это не значит что меня будут слушать - у Админов есть свои приоритеты - которые они излагают Разработчику.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 20.06.2015 в 19:08.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Онегин давай на офе пересечемся, полторашка с офы хоть увидит фулглада
    monreal#2667 батлтег
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Онегин давай на офе пересечемся, полторашка с офы хоть увидит фулглада
    monreal#2667 батлтег
    элем энх могу тоже если че) не глад но лава в рефлект еще прокает

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Есть немного усовершенствованное предложение против снайпинга

Сделать запрет менять шмот сразу при реге арены. То есть если висит рега шмот уже будет нельзя менять.

Для стимуляции реги 3с неплохо было бы убрать начисление апа за 2с, или возможность покупать шмот, лучше первое.
    Все равно большая часть игроков регает ради апа и шмота. Какая разница таким людям регать 2с или 3с, да и в 3с больше баланса как ни крути. Пусть апают скилл в норм брекете. По поводу того что уже опытные игроки будут фармить новичков, так тоже самое в 2с. В 3с как раз будет шанс у новичков найти более менее нормальных игроков. Да и опытные игроки быстро уйдут на свой ммр и не будут мешать новичкам, которые будут сражаться друг с другом.

Этим ходом возможно получиться создать "подушку" из регулярно регающих тим. А то большинство "регайте 3с" остается на стадии спама в лолчат.

Если не выйдет вы сможете откатить фикс, я в этом особых проблем не вижу. Главное сделать анонс, а то серкл просто блещет сюрпризами.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Nik_Kols (27.06.2015),Уникальность (27.06.2015)

Новичок Аватар для Swdhеrox
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    насильно заставить регать 3с. хех, мдэ, хм. даже на л1, кроме фана, нигде не прокнул 3с в прошедшем сезоне, что уже говорить про наш единственный реалм, где нет кросс-арены.

Поблагодарил(а)
    153
    Не прокает 3с на циркле.
    Если сделать как на оффе 3с,то рега будет.Если оставлять все в том же виде что у нас,то нет толку.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Не прокает 3с на циркле.
    Если сделать как на оффе 3с,то рега будет.Если оставлять все в том же виде что у нас,то нет толку.
    если невозможно 3с, и не будете реализовывать вышесказанное, дайте возможность законно сливать 3с, а за 2с давать шмотки за 3 с. Либо давайте пвп шмот за ЦЛК yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Уникальность; 27.06.2015 в 22:58.
    Уникальность 6560

Новичок Аватар для Earendil
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    если невозможно 3с, и не будете реализовывать вышесказанное, дайте возможность законно сливать 3с, а за 2с давать шмотки за 3 с. Либо давайте пвп шмот за ЦЛК yao-ming-fuck-that
    цлк 10н - а6
    цлк 10г - а7
    цлк 25н - 3а8
    цлк 25г - голова и плечи а8
    лельк.

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Swdhеrox Посмотреть сообщение
    насильно заставить регать 3с. хех, мдэ, хм. даже на л1, кроме фана, нигде не прокнул 3с в прошедшем сезоне, что уже говорить про наш единственный реалм, где нет кросс-арены.
    yao-ming-fuck-that

начал регать тройку за неделю до конца и полутал плечи на л1
    лол
    про баланс от вашего теоретика вообще забавно
    ))))
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Не прокает 3с на циркле.
    Никто даже не пробовал, а ты говоришь...
    Или ты думаешь что те кто одеваются согласятся бегать в а7 лишь бы не регать 3с?

Интересно а как это на офе?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Интересно а как это на офе?
    Тоже очень интересно стало, как на офе
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Поблагодарил(а)
    153
    Есть немного усовершенствованное предложение против снайпинга

Сделать запрет менять шмот сразу при реге арены. То есть если висит рега шмот уже будет нельзя менять.

Для стимуляции реги 3с неплохо было бы убрать начисление апа за 2с, или возможность покупать шмот, лучше первое.

Все равно большая часть игроков регает ради апа и шмота. Какая разница таким людям регать 2с или 3с, да и в 3с больше баланса как ни крути. Пусть апают скилл в норм брекете. По поводу того что уже опытные игроки будут фармить новичков, так тоже самое в 2с. В 3с как раз будет шанс у новичков найти более менее нормальных игроков. Да и опытные игроки быстро уйдут на свой ммр и не будут мешать новичкам, которые будут сражаться друг с другом.

Этим ходом возможно получиться создать "подушку" из регулярно регающих тим. А то большинство "регайте 3с" остается на стадии спама в лолчат.

Если не выйдет вы сможете откатить фикс, я в этом особых проблем не вижу. Главное сделать анонс, а то серкл просто блещет сюрпризами.
    1.оранжевым выделил то,что никогда не будет. - может устроим голосование? мне кажется весь сервер драконоборцев будет против (болшая часть проекта), а делать то,что вы написали для 10 человек никто не будет. Большинство есть большинство.
    2.Красным выделил недоумение - вы серьезно?
    .
    О каком балансе в 3с можно говорить на пиратках?тут половина талантов работает через одно место,тут геодата,ccd,флайтайм оставляют желать лучшего.Баланс в 3с
    Далее: Рега 3с мертва -потому что 95% игроков на сервере пве драконы которым нужно фармить ЦЛК каждый день!пока Лич не встанет на колени умоляя о пощаде.
    И всем глубоко пофиг на регу в 3с или 2с - потому что фармить ингры для инчата куда интересней чем выходить на арену против двух бабуинов в а8.

Вы сможете переубедить 5000 человек что нужно регать 3с? я буду только рад.
    на том же л1 регает 5% игроков от всего л1.

Вы не измените ситуации в 3с - ее не изменить на всем циркле - у нас проект по большей части ПВЕ,а не ПВП,то что Нон устраивал турниры,но так нужно как-то привлекать народ.Как-то оставить тот процент ПВП игроков который есть и привлечь еще какой-то мизерный процент на Циркл.
    Не просто так создавал он и Пандавов - дабы сделать кросс с МОПх1 на Циркле - дабы были БГ,арены.

Но тут многие ''ПВП - ИГРОКИ - гладиаторы '' - любят ставить в пример АТа сервер не догоняя,что данный сервер изначально создавался как ПВП проект с уклоном в Арену.
    но всем этим не оживить регу 3с - на оффе к примеру эта рега умирала с ЛК - пока не сделали вот что : убрали Звания за 2с (награды) - Сделали звания и Награды за 3с/5с
    не берем конечно РБГ.

Многие смотрят Мувики на варкрафтмувис и потом ставят в пример - вот видишь!была рега 3с на лк,кате,панде и т.д все там ок!Только опять же никто не задумывается сколько играет на оффе миллионов и сколько играет на нашем Циркле.

я тут ответил немного обобщенно...затронув и л1 - но так будет правильней.

Если на л1 еще есть рега 3с (привет Кросс с Фаном,х100 бывших л2),то на л3 столько игроков нет,а именно игроков которые составляют пвп комьюнити проекта.
    думаю расписывать почему на л1 рега в 3с есть,а у нас нет - ненужно? думаю все большие разумные -поймете.

И перед тем как писать - думайте не только о себе,а еще и за остальные 4,5к* игроков которые фармят цлк - они тоже игроки логон3 которые регают БГ и Арену - пусть даже и за а7,но регают.Решать за них вы не можете.

Хотите что-то изменить? создавайте опрос в группе в ВК логон3 - там 15к+ человек (Участники15 966) и услышите все что хотите про 3с (мнение народа так сказать)

*Написал 4500,а не 5000 ?ну думаю 500 человек запишем к пвп игрокам (гладов так сказать логон3) - хотя я в этом сомневаюсь.

И постоянно намекать что Администрация ничего не делает для пвп игроков...
    Кодекс и так придумал сетку турнира арены на логон3.
    Разработчик ( а сейчас он один на весь Л3) старается во всех сферах латать дыры.

ах да...с кроссом на л1 стало так весело Аренить,БГшить - с читерами... увы управы на них пока нет.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.06.2015 в 19:47.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя