DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD прогоняют тебя только таких даунов как ты в додж,напомнить как только мы пршли и били тебе лицо ты ушел на фан,набили лицо там,ушел сюда,какого это подлизывать жопу симбе,когда месяц назад жопу рвал чтоб его наказали? Лицемер и доджер в одном флаконе,приятного просмотра,даун с пиратки.
хохлы, малолетки и просто отбросы
щас я вам покажу, как надо
У тёти на тите кака
это сосок негритянки близ озера Титикака
нэшн географик посмотри-ка
солнце выжигает на коже тату
рука плывёт по коту
мягкая шерсть и нос сух весьма
я бы провел весь май лаская кота пока есть бухло, наркота
я копал землянку долгие года
она моя цитадель по-сути
я хочу быть у тебя первым как Адам
я хочу войти в твой Крым как Путин
желаю вставить тебе в ножны свой меч как Чингисхан
ScourgeStrike (09.12.2014)
Не прокнуло ? У меня чистый р3 был бы.В вар/пале я прогонял неудобные для меня компы в дц/варе.Абуз ммра , шта? Я сыграл с палом 5-6 игр ДНЁМ , когда Ритма не было или он мазался.Есть овер дохуя комп в чём можно убивать вп, если ты не научился убивать вп за 4 года лк , у меня для тебя плохие новости."Звать регать на варпала это так серьёзно, весь сервер знает, что побеждать в вп это удел нищих и бомжей."Ну вот хоть кончились отмазки пизнал , что доджил.Как же заебал вайн на вп , если последние 2 ладера там только мои команды были видны в топе.Я тебе больше сказжу есть гораздо больше изи комп чем пв и рейт там апать гораздо легче.
Шп/маг , шп/рог катайся лицом убивай
Ясно.
Логика паловара:
Если меня убивает какой-то комп, то он сильнее всех и в нём проще играть.
То то я смотрю шпрогов в топе постоянно навалом)0
Как ты вообще хотел быть р3, если за вп ты доджишь шпмага, а за дцвара доджишь шпдк? Где логика в твоих словах?
А ещё твой вар шам норм сливался шпэлему.
Ваще норм)0
Самому не смешно , ты же бил себя в грудь и орал ,что пал/лок контра шп/магу , я смотрю с тех времен у тебя логика не поменалась.Следуя твоей логике вп тоже нету нехуя в топе.Пришел Блинк и показал , что такое нормалный шп/маг.И чем больше пал/варов тем больше корма для шп/мага.
Словишь койл, потом два фира. Дави АЙСБЛОК.. налью кефира.
- - - Updated - - -
крч расскажу как я крч против локов на фане играл .Выходишь ты такой на арену, а там варлок. Ловишь дефолтный фир , разминаешь все суставы , хрустишь костяшками, включаешь чёткую музыку, врубаешь стримчик, чекаешь его армори , бежищь в магаз за хлебом , ведь мамка сказала - мышку заберет , если не сходишь, возвращаешься , собираешься овнить эту демоническую хрень и тут получаешь фир во второй ДР.
Орман (08.12.2014)
Если ты хотел удивить меня тем, что шпмаг убивает паловара, то ты не смог.
И шпмаг контрится многими другими сетапами, просто цыркл застрял на уровне с8 орижинал сезона, где пацаны так и не научились убивать компы вроде шпмага.
На том же ат шпмаг это сетап, которого разбирает 70% регающих там тим.
А здесь дауны предпочитают играть скорее варпал с рыжим топором, чем всяких локошамов и бисткливы.
А вп не в топе, потому что никто нормальный не регал. Ты чтоли хотел залететь в топ в паловаре?)0
Всякие барбитурные и айлиши не регали этот сезон, а есть пацаны и покруче их.
ох......
за пол дня настрочили 4 страницы бестолковой петушиной возни ....
успокойтесь, лич вотлк уже не в моде)
Выяснений т того, у кого игровой писюн длиннее смысла нет - тему клознут, писюн поникнет)
Тема так и не будет раскрыта.
Вангую чо.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Q.'.rbyte (09.12.2014)