Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НПЦ для слива ММР - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 101
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 1,576 (сообщений: 925).
    Цитата Сообщение от коммент Посмотреть сообщение
    доработайте систему начислений.
    Чтобы доработать надо знать, как её доработать... Я предлагал вариант, но он оказался не верным..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Cогласен с парнем,который сказал что кросс с кривым ммр ни ок,лично я вижу 2 варинта, 1-ммр ресетер,2-доработать систему ммр в целом.
    Трикса с удалением ммр аля АТ не совсем сюда подходит,ибо это не фан сервер,новичкам просто анрил будет хоть что то апнуть пока в реге скил ребятки.

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Самая большая проблема даже не в том, что кто-то выходит с команды и приходится играть с нуля в новой тиме с завышенным ммр, это - нормально. Не нормально то, что ммр начинается с 1500, а рейтинг новой только что созданной команды растет с 0 (пусть до 1000 и ускоренными темпами). В результате получается примерно следующее - если люди играют хорошо (скажем, с винрейтом выше 90%), то на момент, когда они достигнут реального рейтинга 1500, будет сыграно порядка 60 игр, и ммр в этот момент уже переходит за 2.2к+. Потом пока добираешься до 2000, ммр уже 2500 - и рега очень быстро пропадает. В результетае имея 2к рейтинга стоишь в ожидании очередной арены по 10+ минут, или сидишь у спектатора и ждешь пока хоть кто-то с похожим на твой подбором начнет играть.
    Решение очень простое: нужно либо сделать стартовый ммр 1000(мб даже 500), либо сделать чтобы вновь созданная команда начинала набирать рейтинг с 1000, как, например, на сервере арена торнамент.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 1,576 (сообщений: 925).
    Цитата Сообщение от Zumma Посмотреть сообщение
    стартовый ммр 1000(мб даже 500)
    Видимо Вы не понимание зачем нужен ММР при таком раскладе, апнуть 2.2К будет чем то не реальным..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Ничего не нужно добавлять!!!! достаточно изменить в условиях вместо обычных 48 на 96 тогда не нужно будет никому сливать ммр, чего тут сложного ???
    На ат и юшоше да и везде есть нормально рабочая ммр система, но наши "УМЫ" еще не додумались до этого.
    P.S т.е если у меня ммр 2500 тогда с нашей ммр системой я буду набивать тиму до 2500 около нескольких дней, что не есть найс, и именно из за этого все пытаются сливать ммр или поставить "НПС ДЛЯ СЛИВА ММР" так как многие играют с разными напарниками. Если же взять нормальный расчет ммр системы, где будет за победу давать 96 тогда буквально за 20 боев я смогу набить свои желаемые 2500 как и должно быть.
    Последний раз редактировалось Lappay; 24.12.2014 в 01:35.

Новичок Аватар для Devil from hell
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно добавлять!!!! достаточно изменить в условиях вместо обычных 48 на 96 тогда не нужно будет никому сливать ммр, чего тут сложного ???
    На ат и юшоше да и везде есть нормально рабочая ммр система, но наши "УМЫ" еще не додумались до этого.
    P.S т.е если у меня ммр 2500 тогда с нашей ммр системой я буду набивать тиму до 2500 около нескольких дней, что не есть найс, и именно из за этого все пытаются сливать ммр или поставить "НПС ДЛЯ СЛИВА ММР" так как многие играют с разными напарниками. Если же взять нормальный расчет ммр системы, где будет за победу давать 96 тогда буквально за 20 боев я смогу набить свои желаемые 2500 как и должно быть.

20х96 скока будет, математик?)0000

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Видимо Вы не понимание зачем нужен ММР при таком раскладе, апнуть 2.2К будет чем то не реальным..
    Как раз таки я всё понимаю. При предложенном мной раскладе ладдер "сузится", разница между сильными командами и слабыми командами сократится и рега будет приходить намного быстрее. С другой стороны, действительно сильные команды возьмут свой рейтинг в любом случае, а команды, которые раньше играли в районе 2000 опустятся на 1700-1800. Но ведь это чудесно, разве не так? Будет хоть какой-то челлендж, чтобы купить шапку, например. Сейчас же в ладдере до 2000 либо фул заабуженные пвешники, которые вообще ничего не умеют и давят только уровнем экипировки, либо игроки которые умеют играть, но едва ли не в зелено-синем обвесе. Ни те, ни другие не должны иметь шансов на 2000 рейтинг, по крайней мере, пока они сильно не попотеют для этого, если уж говороить про близлайк (сервер вотлк x5)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ну допустим. в Реге 3 тимы с ММРом 2.5К+
    На хайрейте, с 4к онлайна пять тим на реге?
    Когда я аренил, /who выдавала две страницы ников только на одну аренку.. Так все плохо?

Если починить нормально систему, и не удалять тимы - то арена оживет. Будет больше тим, больше тим с разным ММР. Не забывай. что такая система работает успешно на оффе. У нас единственное отличие, это то что ММР будет высокий, но при правильной настройке подбора тим, это вообще никак не будет мешать. Тимы с 2.5к будут попадать на тимы с 1.5-2к, и при выйгрыше получать мало ммр, а при проигрыше - наоборот терять много. Баланс возникнет со временем.
    Цитата Сообщение от Wow8head8 Посмотреть сообщение
    для циркуля это необходимость
    Для сливеров это необходимость
    Ведь если введут полноценную ММР систему, то нипаапать уже будет на лоурейтах. И кое-кто потеряет титул глада yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Jester; 24.12.2014 в 11:53.

Активист Аватар для Сумашедший
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Года 3 назад, когда у меня еще вар был с кельдаром, полуА6. Наткнулся я на фаер мага и мы вместе апали рейтинг на а8 нонсэт. Самая яркая была арена, пусть даже я играл не очень и только макросы осваивал, было реально весело и интересно, причем всякие дибилы с шм практически отсуствовали. Сейчас выйти на 10 игр, тебя сольют у порога, даже не поймешь кто. Это не учитывая, что рейтинг команды 0. Просто такое ощущение, что убили арену в конец все эти "проглады" и вообще хрен пойми кто, задроты крайней степени. А ведь по идее они могли это делать где то на другом "специальном" сервере. Нужно по идее давать нормальным игрокам просто играть, без абуза всех этих тупых терминов и без ящеров в фул пве и наоборот, упоротых до 1.8к реса индивидуумов. Хотя может я ошибаюсь и всех устраивает такая арена. Но по мне лучше было, когда раньше не было всех этих амёб со званием "гладиатор" и каких то сезонов, а на арене не попадались все вышеперечисленные гуманоиды.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Сумашедший за это полезное сообщение:

Jester (24.12.2014)

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Сумашедший Посмотреть сообщение
    Но по мне лучше было, когда раньше не было всех этих амёб со званием "гладиатор" и каких то сезонов, а на арене не попадались все вышеперечисленные гуманоиды.
    Давно говорю что это все только во вред серверу. А следовало бы:

* Починить ММР систему, в частности, на подбор тимы.
    * Пусть арена идет вечно.
    * Ни при каких условиях не сливать ММР.
    * Не удалять тимы.
    * Раз в пол-года выдавать звания гладов и призы топовым игрокам.
    * Снимать звание глада если игрок не аренил какое-то время.
    * Снимать звание глада если игрок, не в топе при текущем награждении.

И все будут довольны.
    Последний раз редактировалось Jester; 24.12.2014 в 12:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Сумашедший Посмотреть сообщение
    Года 3 назад, когда у меня еще вар был с кельдаром, полуА6. Наткнулся я на фаер мага и мы вместе апали рейтинг на а8 нонсэт. Самая яркая была арена, пусть даже я играл не очень и только макросы осваивал, было реально весело и интересно, причем всякие дибилы с шм практически отсуствовали. Сейчас выйти на 10 игр, тебя сольют у порога, даже не поймешь кто. Это не учитывая, что рейтинг команды 0. Просто такое ощущение, что убили арену в конец все эти "проглады" и вообще хрен пойми кто, задроты крайней степени. А ведь по идее они могли это делать где то на другом "специальном" сервере. Нужно по идее давать нормальным игрокам просто играть, без абуза всех этих тупых терминов и без ящеров в фул пве и наоборот, упоротых до 1.8к реса индивидуумов. Хотя может я ошибаюсь и всех устраивает такая арена. Но по мне лучше было, когда раньше не было всех этих амёб со званием "гладиатор" и каких то сезонов, а на арене не попадались все вышеперечисленные гуманоиды.
    ты в пещеры тоже в синьке идешь и хочешь оттанчить ребранда? полуА6 он вышел и слился.
    Сидите в сових цлк, зачем вы лезите в темы про арену? Какая вам разница, играя 10 игр в неделю, победите вы или проиграете?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    * Раз в пол-года выдавать звания гладов и призы топовым игрокам.
    раз в полгода тебе Кд с цлк снимать и все будут довольны

- - - Updated - - -

так то пусть чинят ммр, никто не против. НПС это более простой выход (мб временный)

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Ты хорошо подумал? Посмотреть сообщение
    полуА6 он вышел и слился.
    Ну не все же донатят а8.. yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Ты хорошо подумал? Посмотреть сообщение
    раз в полгода тебе Кд с цлк снимать и все будут довольны
    Насливал на глада и теперь боишься что все узнают какое ты дно? Ты не бойся, мы и так знаем

14. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Сумашедший (24.12.2014)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя