http://wowroad.info/?talent#bxI0u0hZ...bfofkAo:MIoVzm
Даже здесь при фул спирит плее + ассист талы не берется этот ушлепашный символ ПОТОМУ ЧТО ЕГО БЕРУТ ТОЛЬКО НЕ ФЕЙКАЮЩИЕ ДЦПШНИКИ.
- - - Updated - - -
Берешь символ иннера problems? НО КАКОЙ В ЖОПУ ШАКЛ.
Illustrated<The Erised>
Иннера? Так... Ищем иннер у шп... Чот нету... Походу я играю неправильным пристом...
К сведению: даже если отфейкать шакл, то под ударами каст увеличивается, также как и твои шансы получить по морде. Спор можно закончить, ибо я представляю твои познания данного сетапа.
P.s. Заканчивай играть дикеем, перейди на пала и очисти свой разум от скверны.
Ты тупишь или что? Inner Fire это типо не иннер?
Для таких дцпшников берется тал который снижает задержку на 70%, проблемс?
Выше твоего друг и куда ты слился? Я только начал втаптывать тебя в грязь.
Заканчивай быть таким дцпшником и может научишся признавать, что ты не прав.
Illustrated<The Erised>
Причем тут палы.yao-ming-fuck-that
У палов этот глиф убирает каст в принципе. А у шп/дц он только значительно снижает каст, ну да в принципе это может быть и полезно, если ты не умеешь фейкать, но на хайте ты встретишь столько скриптового говна которое будет тебе сбивать касты под 0.1, которые ты не сможешь отфейкайть, то ты поймешь почему этот символ бесполезен. Да и вообще при должной реакции можно спокойно бить под 0.3-0.4, чего в данном случае хватает, а этот каст с урезом, достаточно проблематично отфейкать, так что...
Illustrated<The Erised>
О боже, гораздо трудней отфейкать... Если только ты жмёшь его в рандом порядке и не знаешь, что дальше собираешься делать. Про кик в 0.3 можешь не распинаться, это только рандом кик просто так дающийся по кд, ибо с пингом, который на х5 ты это не сделаешь. Да и каст с глифом как раз и идёт 0.3-0.4, так что вряд ли ты попадешь, дурашка. Юзай дальше глиф на арму, которая снизит по тебе физ дамаг аш на ойчетонепрокнулглиф сколько.
Крч дело обстоит так
На мой взгляд глиф на шаккл есть мастхэв для любого сетапа с шп, ну разве что кроме шпдк.
Сбить глифованый шакл можно, но в 99% случаев это не достижения реакции, а обоссаные скриптеры, которые скриптуют именно шаккл, но не скриптуют остальные спеллы чтобы потом доказывать, что они такие скилл плееры.
Шаттер может убить дкпала, нужна очень грамотная игра, проки ффб у мага и чёткий тайминг. Когда шп уходит в лос под макс бурст по дк отдаётся сайленс мага или самого приста, чтобы тот не грипнул. Офк, желательно выбить фридум и амс зараннее.
Какой бы теорикрафт не был, у дкпала шансов всё равно больше. Скажем спасибо близзардам за задумку такого безумно интересного класса, как дк и спасибо рамусику, который на протяжении 3х лет дефил баг с завышенным резистом у клинсы.
шамопал фри рейт для шаттера
сложность против палов еще в том, что на турнаменте они регенят ману сквозь щиты (3.3.5б) и оомнуть их намного сложней.
- - - Updated - - -
для меня самая сильная разница в том, что балон садится по мане как рестор и в том, что фурики внезапно появились и, что еще более внезапно, у них бесконечная рага.
ну так-то да
геймплей шаттера вс холианхоли там отличается ничем.
разве что, у анхоликов там (по ощущениям) всегда было больше дамаги, чем на циркуле с шм, но в целом все то же втаптывание ближайшего таргета в землю с шоками на количество хп, превышающее весь дамаг фул обдота шп за 1 гкд.