Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У нас нет никого из администраторов с ником Кодак.
Сообщение от Ħαʼnγα
представители администрации это не личности. это гм-пикселы. не более. (чисто мое мнение)
Сообщение от Еlasta
Сообщение от Ħαʼnγα
Прозаик во мне умер до рождения.
Ты даже не представляешь сколь многое умерло в тебе ещё до рождения. И я бы с радостью поговорил с тобой об этом. Но, к сожалению, мы оба понимаем чем это закончиться.
Я всё пытаюсь пообщаться с Нянькой но что то она ко мне равнодушна...
Но уже есть контакт, это хорошо.
Причём контакт не просто ответили что попало и закрыли, а дискуссия, доводы, факты, всё как положено.
МОЮ ПОДПИСЬ ВЕЧНО УДАЛЯЕТ КОДЕКС
Сообщение от Ħαʼnγα
Сообщение от Ħαʼnγα
представители администрации это не личности. это гм-пикселы. не более. (чисто мое мнение)
Сообщение от Еlasta
Сообщение от Ħαʼnγα
Ты даже не представляешь сколь многое умерло в тебе ещё до рождения. И я бы с радостью поговорил с тобой об этом. Но, к сожалению, мы оба понимаем чем это закончиться.
Сообщение от Ħαʼnγα
Сообщение от Еlasta
Сообщение от Ħαʼnγα
не, тут интересно чем закончится дело, вон 2 гм сидят наблюдают:)
Дак да.
Щас прикроют.
МОЮ ПОДПИСЬ ВЕЧНО УДАЛЯЕТ КОДЕКС
Сообщение от Ħαʼnγα
Сообщение от Ħαʼnγα
Сообщение от Еlasta
Сообщение от Ħαʼnγα