во что не вмешиваться? В ваш бред тут? Да мне вооще как то срать, с большой колокольни, зашел, посмеялся, забыл) Ничего личного, можешь не истерить сильно по этому поводу)
З.Ы. с почти фулл гиром 277 ходить в тире 5/5... О это отдельно повеселило, таких нубов не видел давно)) Респект и уважуха чувак))
Последний раз редактировалось Alex_2550; 15.04.2012 в 20:33.
Ну че, респект залетному пацану, умудрился оживить унылый раздел варлоков, сагрить кучу месных тролей, вобщем посмеялся от души, мой тебе совет : одевайся и дальше на спирит, обсуждать твой "бисовский" обвес на дестрика я не буду, для себя я давно уже сделал выводы судя по твоим скринам, а также калькулятору и полезному софту, терять время на дурачков мне не охота. Moar aggr!
Kimakovsky~ (06.05.2012),разбаньте (15.04.2012)
Alex_2550, ты реально думаеш что тут один ты такой с офа?
на самом деле, офовских тупо считаю бичами, как можно играть на кате то? она же для школоло то придумана)
извините если отвлекаю но прочитав 8 страниц я хотел бы все таки уточнить насчёт порчи. насколько я понял:
1)СПД не запоминается
2) % эффекты у урону не запоминаются
3) крит запоминается весь (как % так и + ) хотя тут походу неясно
4) хаст запоминается полностью ( как % так и + )
Соответсвенно если у меня например есть тринька за триумф (юзабельная на +500 к хасте), хаст пот, инженерский чант на перчах и тринька с ямы гер (на + непомнюскоко к криту) то разгон порчи будет выглядеть так : стачала стандартная ротация, дамажим дамажим , ждем пока прокнет на +20% хасты (изничтожение вродь) включаем обе трини, перчатки, пьем хаст пот, перевешиваем и держим, так примерно?? (БЛ и ДЦбаф я не беру т.к. постоянного статика не имею и никто мне эти бафы в начале боя не даст)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.