мое мнение не учитывается, но все же
читов я тут не нашел, пересмотрел каждое видео по несколько раз!
Походу у модера просто бомбануло за 2 рейта на 1500, не более
мое мнение не учитывается, но все же
читов я тут не нашел, пересмотрел каждое видео по несколько раз!
Походу у модера просто бомбануло за 2 рейта на 1500, не более
при пинге кстати больше 150 котом не возможно попасть полосование по врагу практически .А знаете почему?) потому что полосованием только в спину бьют и потому что там все без исключения классы совершают прыжки не то что в 1 метр а в 3-5 метров.
Тем более сейчас когда ввели кросс Пинга нет только рано утром или ночью после 12 .
- - - Updated - - -
Это не модера перс.его попросили выложить)
слили модератора в аренке-модерок пошел тему в нарушители оформлять,вверх проффесионализма работы на посту
ПРИМЕР: Я бегу на конячке и в прыжке её отменяю я до конца этого прыжка я лечу со скорость 100%, даже если меня замедлят то будет 100% - ЭТо читы? Вот тут такая же самая история только со спринтом и к этому всем ещё есть инвиз....
P.S. Для тупорылых: индикатор хп над персонажем в инвизи не отображается и это значит что друид выходил со стелся и он был в это время в прыжке
Zewer(15.03.2015)
Вот, значит, наш читер, который за доли секунды прожимает чит. Собственно, чит я предоставил на скрине.yao-ming-fuck-that
НЕ МОООЖЕТ БЫТЬ! Он оказался так далеко от своей начальной позиции(скрин выше). Как он смог это сделать в расовом инвезе?
![]()
Я, наверное, как то невнятно объяснила раза 3, что в этой теме идет диалог ГМа и автора заявки с обжалованием, объяснила еще раз.
Мне не нужно, чтобы вы помогали автору складно рассказывать чудо-истории, меня волнует здесь ОДНО объяснение ситуации, которое должно исходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, кто был забанен и кто был на этой арене.
Вы не имеете НИКАКОЕ отношение к бану, поэтому обсуждать действия Администрации соответственно тоже не можете. Читайте правила форума.
Свои негодования вы можете высказать во флудилках
Речь не про помощь автору, а про мнение опытных игроков которые знаю игровую механику на цокле получше тебя. Ты же здесь не играешь.
Ты побанила людей которые апали большой рейтинг и соответственно есть опыт в подобных ситуациях. Тут люди дело говорят, а ты их банишь.
Этот вар с дк сидят не попросту на 1.6к рейтинга, а потому что они днище и соответственно винят читеров/багеров и т.д. в своих лузах. Лучше бы ты так активно разбиралась в ситуации когда у тебя модератор чудом за ночь апнул рейт с 2.3к, при том что он выше 1.7 в 3с не видел; или когда тот же модератор ульдуар багал